Гидрооборудование, характеристики гидромоторов, устройство и заказ гидромотора на сайте www.hydroservis.ru

Новости (0) Вакансии (0) Товары (0) Инвестиции (0) Заявки (0)Hosts:7003 Hits:8932

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

ЛЕНСВЯЗЬ

История компании восходит к 1714 году, когда Сенатом был объявлен именной указ Петра I «Об учреждении регулярной почты от Санкт-Петербурга до Москвы».

Сысоев Александр Абрамович родился 1 августа 1949 г. в Ленинграде. В 1970 г. окончил Ленинградский механико-приборостроительный техникум, в 1978 г. - Ленинградский электротехнический институт связи им. М.А.Бонч-Бруевича. Трудовую деятельность Александр Абрамович начинал учеником слесаря, работал техником, служил в Советской Армии. С 1976 по 1998 гг. работал в ОАО «Санкт-Петербургский телеграф» - инженером, старшим инженером, начальником цеха, с 1991 г. - заместителем начальника телеграфа, директором по коммерческим вопросам. В 1994-1998 г. - генеральный директор ОАО «Санкт-Петербургский телеграф». В июне 1998 г. собранием акционеров избран генеральным директором ОАО «Ленсвязь». Награжден медалью «Ветеран труда», в мае 1998 года присвоено звание «Мастер связи». Женат, имеет двух дочерей.

Телевидение и радиовещание.

Головной офис ОАО «Ленсвязь».

Сервисный центр ОАО «Ленсвязь» (Гатчина).

Сервисный центр ОАО «Ленсвязь» (Кингисепп).

Современная АТС ОАО «Ленсвязь».

Cо времен указа Петра было еще много знаменательных дат, среди которых следует отметить 1932 год. В этом году произошло разделение планов хозяйства связи по городу и области и появилось Ленинградское Областное Управление связи. В нынешнем виде ОАО «Ленсвязь» работает с 31 мая 1994 года.
Открытое Акционерное Общество «Ленсвязь» является основным оператором телефонной сети общего пользования и предоставляет все виды услуг связи на территории Ленинградской области: местную, междугородную и международную телефонную связь, документальную электросвязь и передачу данных, доступ к глобальной сети «Интернет», а также осуществляет телевизионное и радиовещание. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге и объединяет 17 филиалов - районных узлов связи (РУС), расположенных в районных центрах Ленинградской области.
На протяжении уже длительного времени основные силы компании традиционно сосредотачивались на развитии сети телефонной связи. При этом стратегической основой нынешнего этапа ее совершенствования является создание цифровой телефонной сети с обеспечением ее функционирования через высокоскоростную транспортную сеть на базе волоконно-оптических линий связи. Именно такой путь создает сегодня техническую основу для предоставления в Ленинградской области современных услуг связи.
Телефонная сеть общего пользования ОАО «Ленсвязь» на территории Ленинградской области имеет общую емкость около 395 тысяч номеров. На сети установлено 473 автоматических телефонных станций. 17 центральных станций, расположены в районных центрах области, 8 являются цифровыми, при этом на 5 из них внедрена перспективная система сигнализации ОКС №7. Общая емкость цифровых АТС составляет 40 тысяч номеров. Абоненты цифровых станций ОАО «Ленсвязь» могут пользоваться дополнительными видами обслуживания: сокращенный набор номера и соединение без набора, уведомление о поступлении вызовов и их переадресация, конференц-связь и др.
Наряду с дополнительными видами обслуживания для абонентов цифровых станций может быть реализована высокоэффективная цифровая сеть с интеграцией услуг (ISDN), которая позволяет одновременно с высокой скоростью и качеством передавать голос (телефонная связь), данные и видео. Одна линия ISDN одновременно может использоваться для доступа в «Интернет» и для телефонных разговоров.
С 1999 г. ОАО «Ленсвязь» совместно с ОАО «СПб ММТ» развивает на территории Ленинградской области цифровую сеть передачи данных, на базе которой клиентам предоставляются услуги технологии «Frame Relay». Клиенты сети «Frame Relay» могут соединить компьютерные сети центрального офиса в Санкт-Петербурге и своих филиалов в районных центрах области, а также использовать каналы передачи данных для факсимильной и голосовой связи. В течение 2000 г. сеть передачи данных будет охватывать большинство районных центров Ленинградской области.
С 1 августа 1999 г. компания «Ленсвязь» ввела новую услугу для абонентов Всеволожского, Выборгского, Гатчинского и Киришского районов - доступ к ресурсам глобальной сети «Интернет». К услугам клиентов:
• коммутируемый доступ по телефонным линиям;
• постоянное подключение по выделенным каналам, со скоростью до 2 Мбит/с;
• все услуги WEB-сервиса;
• техническая поддержка и консультации.
В 2000 г. планируется подключение к сети «Интернет» Волховского, Кировского, Кингисеппского, Тосненского и Лужского районов.
Прорыв в области телекоммуникационных технологий дал мощный толчок для развития и технического перевооружения сети, качественного изменения уровня оказываемых услуг и предоставления новых услуг, ранее недоступных.
Для перехода от аналоговых к цифровым системам передачи и коммутаций, а также для внедрения перспективных услуг связи на территории Ленинградской области ОАО «Ленсвязь» совместно с ведущим проектным институтом связи России «Гипросвязь СПб» разработало проект «Схема реконструкции и развития транспортной (внутризоновой первичной) и телефонной сетей Ленинградской области» (на период до 2005 г. с прогнозом до 2010 г.). Выполненный проект был одобрен в Госкомсвязи России и Правительстве Ленинградской области, а также прошел Государственную экспертизу.
Поставленная задача по построению цифровой интегральной сети связи на территории Ленинградской области, которая реализуется уже сегодня, позволит удовлетворить в полном объеме все потребности населения, предприятий и организаций в услугах местной, междугородной и международной связи. Построение цифровой интегральной сети создаст условия для предоставления перспективных услуг связи (дополнительные виды обслуживания, ISDN, передача данных, доступ в «Интернет») и внедрения новых технологий.
В целях наиболее полного удовлетворения всех потребностей в связи компания «Ленсвязь» стремится эффективно взаимодействовать со всеми пользователями, а также с операторами связи, действующими на территории Ленинградской области.
Уставной капитал ОАО «Ленсвязь» составляет 265.189.000 рублей, разделен на 1.988.920 обыкновенных акций и 662970 привилегированных акций типа «А» (номиналы - 100 рублей).
Держатели акций ОАО «Ленсвязь», владеющие более чем 3% акций: ОАО «Связьинвест» - 38% уставного капитала (50,67% голосующих акций), ОАО «Акционерный банк «Золотой стандарт» - 20% уставного капитала, ЗАО «Брансвик Варбург Номинис» - 14%.

190000, Санкт-Петербург
ул. Большая Морская, д. 61