Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (27882)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Мечтаю похудеть в домашних условиях?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Индекс успешности брендов. Российский рынок замороженных полуфабрикатов (артикул: 00855 02058)

Дата выхода отчета: 11 Июня 2008
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 235
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методы исследования

    1. Глубинные интервью с представителями наиболее крупных производителей замороженных полуфабрикатов, владельцами известных на российском рынке торговых марок. Были проведены 2 серии интервью в 2006 и 2008 гг. В 2006 году основной целью проводимых интервью являлось найти объяснения успехов и неудач наиболее известных на российском рынке брендов замороженных полуфабрикатов, а в 2008 году глубинные интервью проводились с целью выявить ключевые изменения произошедшие в развитии исследуемых брендов за прошедшие 2 года.

    2. Стандартизированное интервью с потребителями замороженных полуфабрикатов. 2 волны опроса: 2006 – 800 респондентов, 2008 год – 1000 респондентов (репрезентативная выборка, г. Москва). Таким образом, данные настоящего отчета базируются на анализе мнений и оценок 1800 потребителей замороженных полуфабрикатов.

    В процессе данной работы были составлены карты восприятия 21 наиболее известных в национальном масштабе торговой марки замороженных полуфабрикатов, а также отображены наиболее важные изменения, произошедшие с данными торговыми марками на протяжении прошедших двух лет.

    Для проведения количественного опроса потребителей замороженных полуфабрикатов московский рынок был выбран как наиболее развитый в области потребительских предпочтений относительно предпочитаемых брендов.

    Российский рынок замороженных полуфабрикатов имеет достаточно фрагментированный характер. За Уралом имеет место совершенно другая конкурентная среда, чем в Центральном регионе России, там лидирующие позиции занимают сибирские производители. Кроме того, во многих регионах лидирующие позиции занимают небольшие местные производители, деятельность которых практически не выходят за пределы своего региона.

    В национальном масштабе можно оценить бренды только федеральных производителей. Но в некоторых регионах дистрибьюция федеральных брендов слаба, и они занимают очень небольшую долю рынка и не имеют четкого образа в глазах потребителей.

    Все это указывает на невозможность на данной стадии развития российского рынка замороженных полуфабрикатов сформировать единую и логичную картину рынка в национальном масштабе.

    Поэтому мы сконцентрировались на анализе развития и рыночных позиций наиболее известных на российском рынке брендов и оценке их восприятия потребителями замороженных полуфабрикатов в г. Москве.

    Репрезентативность выборки обеспечивалась за счет ее квотирования. Были установлены квоты по полу, возрасту и уровню дохода в соответствии с социально-демографическими параметрами населения генеральной совокупности (населения г. Москвы). Точность полученных данных составляет + 2,5%.

    Аннотация

    Настоящее исследование является продолжением работы «Как создать успешный бренд на рынке замороженных полуфабрикатов? Аналитическое исследование на основе анализа опыта брендинга ведущих российских предприятий и восприятия их торговых марок потребителями» (законченной компанией «Прорыв» в январе 2007 года) и проведено с целью выявить и классифицировать наиболее важные изменения, происходящие с наиболее известными брендами на российском рынке замороженных полуфабрикатов в течение последних двух лет.

    Проведенный анализ основан на сопоставлении данных комплексных исследований, проведенных компанией «Прорыв» в 2006-2008 гг., что позволяет определить и оценить основные вехи в развитии наиболее известных брендов в краткосрочной перспективе (в последние 2 года).

    Данное исследование носит беспрецедентный характер, поскольку на российском рынке замороженных полуфабрикатов столь масштабная лонгитюдная оценка развития брендов еще никогда не проводилась.

    В рамках данного исследования рассмотрена динамика и особенности развития на протяжении последних двух лет таких наиболее известных брендов замороженных полуфабрикатов, как:

    * «Останкинские»;

    * «Русский хит»;

    * «Дарья»;

    * «От Ильиной»;

    * «Сам Самыч»;

    * «Тураковские»;

    * «От Палыча»;

    * «Равиолло»;

    * «Ложкарев»;

    * «Богатырские»;

    * «3 поросенка»;

    * «Мириталь»;

    * «Государь»;

    * «Шельф»;

    * «Колпинские»;

    * "МЛМ";

    * "Сытоедов";

    * "Боярин Мясоедов";

    * Sadia;

    * "Мастерица";

    * "Морозко".

  • Перечень приложений

    Список диаграммДиаграмма 1. Емкость рынка замороженных продуктов в 2006 и 2007 гг. в сравнении, в натуральном выражении, тыс.т.
    Диаграмма 2. Емкость рынка замороженных продуктов в 2006 и 2007 гг. в сравнении, в стоимостном выражении, млрд. руб., в розничных ценах
    Диаграмма 3. Структура российского рынка замороженных продуктов в натуральном выражении
    Диаграмма 4. Темп роста сегмента пельменей в сравнении с темпом роста рынка замороженных продуктов в целом, в период с 2004 по 2009 гг., в натуральном выражении. За 2008-2009 годы данные прогнозные
    Диаграмма 5. Частота потребления пельменей
    Диаграмма 6. Потребление различных видов замороженных полуфабрикатов жителями городов-миллионников
    Диаграмма 7. Темп роста рынка замороженных продуктов в период с 2000 по 2009 гг., в натуральном выражении. 2008-2009 гг. - прогноз
    Диаграмма 8. Спонтанное знание потребителями торговых марок пельменей
    Диаграмма 9. Наведенная известность торговых марок пельменей
    Диаграмма 10. Динамика наведенной известности торговых марок пельменей с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 11. Потребление наиболее известных торговых марок пельменей
    Диаграмма 12. Динамика потребления наиболее известных торговых марок пельменей с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 13. Коэффициент привлекательности для потребителей наиболее известных торговых марок пельменей.
    Диаграмма 14. Динамика изменения коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок пельменей в Москве с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 15. Величина сегментов покупателей пельменей, выделенных по основному мотиву выбора в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Диаграмма 16. Структура мотивов выбора торговой марки пельменей потребителями, ценящими натуральность, «мясной» вкус
    Диаграмма 17. Состав сегмента потребителей - "натуралистов" по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (пельмени)
    Диаграмма 18. Оценка потребителями ценности «натуральности» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 19. Динамика восприятия ценности «натуральности» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 20. Сравнительная оценка восприятия потребителями торговых марок пельменей «От Палыча» и «Государь» по ключевым параметрам
    Диаграмма 21. Динамика восприятия потребителями торговых марок пельменей «От Палыча» и «Государь» по ключевым параметрам с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 22. Структура мотивов выбора торговой марки пельменей потребителями – «консерваторами»
    Диаграмма 23. Состав сегмента потребителей-«консерваторов» по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (пельмени)
    Диаграмма 24. Оценка потребителями ценности «привычности» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 25. Динамика восприятия ценности «привычность» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 26. Сравнительная оценка восприятия потребителями торговых марок пельменей «Шельф», «Тураковские» и «Равиолло» по ключевым параметрам
    Диаграмма 27. Динамика изменения восприятия потребителями торговых марок пельменей «Шельф», «Тураковские» и «Равиолло» по ключевым параметрам с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 28. Структура мотивов выбора торговой марки пельменей «подозрительными» потребителями
    Диаграмма 29. Состав сегмента «подозрительных» потребителей пельменей по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями
    Диаграмма 30. Оценка потребителями ценности «надежности» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 31. Динамика восприятия ценности «надежность» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 32. Сравнительная оценка восприятия потребителями торговых марок пельменей «От Палыча» и «От Ильиной» по ключевым параметрам
    Диаграмма 33. Динамика восприятия потребителями торговых марок пельменей «От Палыча» и «От Ильиной» по ключевым параметрам с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 34. Структура мотивов выбора марки пельменей потребителями-«любителями домашнего вкуса»
    Диаграмма 35. Состав сегмента потребителей - "любителей "домашнего вкуса " по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (пельмени)
    Диаграмма 36. Оценка потребителями ценности «похожи на домашние» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 37. Динамика восприятия ценности «похожи на домашние» в наиболее известных торговых марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 38. Оценка потребителями ценности «рациональности» в наиболее известных марках пельменей
    Диаграмма 39. Динамика восприятия ценности «рациональности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 40. Сравнительная оценка восприятия потребителями торговых марок пельменей «От Ильиной», «Государь» и «Останкинские» по ключевым параметрам
    Диаграмма 41. Динамика восприятия потребителями торговых марок пельменей «От Ильиной», «Государь» и «Останкинские» по ключевым параметрам с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 42. Оценка потребителями ценности «ностальгичности» в наиболее известных торговых марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 43. Динамика восприятия ценности «ностальгичности» в наиболее известных торговых марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале) в Москве с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 44. Оценка потребителями ценности «разнообразия, оригинальности» в наиболее известных марках пельменей
    Диаграмма 45. Динамика восприятия потребителями ценности «разнообразия, оригинальности» в наиболее известных марках пельменей (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 46. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Останкинские» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 47. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Русский хит» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 48. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Дарья» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 49. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «От Ильиной» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 50. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Сам Самыч» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 51. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Тураковские» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 52. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «От Палыча» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 53. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Равиолло» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 54. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Ложкарев» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 55. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Богатырские» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 56. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «3 поросенка» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 57. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Мириталь» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 58. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Государь» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 59. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Шельф» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 60. Динамика изменения восприятия потребителями пельменей торговой марки «Колпинские» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 61. Спонтанное знание потребителями торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов
    Диаграмма 62. Наведенная известность торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов среди потребителей
    Диаграмма 63. Наведенная известность торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов среди потребителей в 2008 и 2006 гг., в сравнении
    Диаграмма 64. Потребление наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов
    Диаграмма 65. Динамика потребления наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 66. Коэффициент привлекательности для потребителей наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов
    Диаграмма 67. Динамика изменения коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов в Москве с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 68. Величина сегментов покупателей мясных рубленых полуфабрикатов, выделенных по основному мотиву выбора в 2006 и 2008 гг., в сравнении.
    Диаграмма 69. Структура мотивов выбора торговой марки рубленых мясных полуфабрикатов потребителями, ценящими натуральность, «мясной» вкус
    Диаграмма 70. Состав сегмента потребителей - "натуралистов" по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Диаграмма 71. Оценка потребителями ценности «натуральности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 72. Динамика восприятия потребителями ценности «натуральности» в наиболее известных марках мясных рубленых полуфабрикатах (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 73. Структура мотивов выбора марки рубленых мясных полуфабрикатов потребителями – «консерваторами»
    Диаграмма 74. Состав сегмента потребителей-«консерваторов» по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (мясные рубленые полуфабрикаты)
    Диаграмма 75. Оценка потребителями ценности «привычности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатах (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 76. Динамика восприятия ценности «привычности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 77. Структура мотивов выбора марки рубленых мясных полуфабрикатов потребителями-«любителями домашнего вкуса»
    Диаграмма 78. Состав сегмента потребителей - "любителей "домашнего вкуса " по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (мясные рубленые полуфабрикаты)
    Диаграмма 79. Оценка потребителями ценности «похожи на домашние» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 80. Динамика восприятия ценности «похожи на домашние» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 81. Оценка потребителями ценности «надежности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 82. Динамика восприятия ценности «надежности» в наиболее известных торговых марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 83. Оценка потребителями ценности «рациональности» в наиболее известных марках мясных рубленых полуфабрикатов
    Диаграмма 84. Динамика восприятия ценности «рациональности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 85. Оценка потребителями ценности «разнообразия, оригинальности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов
    Диаграмма 86. Динамика восприятия ценности «разнообразия, оригинальности» в наиболее известных марках рубленых мясных полуфабрикатов (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 87. Динамика изменения восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки «Богатырские» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 88. Динамика изменения восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки «МЛМ» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 89. Динамика изменения восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки «Сытоедов» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 90. Динамика изменения восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки «Русский хит» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 91. Динамика изменения восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки «МЛМ» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 92. Динамика изменения восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки Sadia с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 93. Динамика изменения восприятия потребителями мясных рубленых полуфабрикатов торговой марки «Дарья» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 94. Карта восприятия потребителями рубленых мясных полуфабрикатов торговой марки «Равиолло» в сравнении со средневыборочными показателями
    Диаграмма 95. Спонтанное знание потребителями торговых марок замороженных блинчиков
    Диаграмма 96. Наведенная известность торговых марок замороженных блинчиков
    Диаграмма 97. Динамика наведенной известности торговых марок блинчиков с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 98. Потребление наиболее известных торговых марок замороженных блинчиков
    Диаграмма 99. Динамика потребления наиболее известных торговых марок замороженных блинчиков с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 100. Коэффициент привлекательности для потребителей наиболее известных торговых марок замороженных блинчиков
    Диаграмма 101. Изменения коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок замороженных блинчиков с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 102. Величина сегментов покупателей замороженных блинчиков, выделенных по основному мотиву выбора в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Диаграмма 103. Структура мотивов выбора торговой марки блинчиков потребителями – «консерваторами»
    Диаграмма 104. Состав сегмента потребителей-«консерваторов» по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (блинчики)
    Диаграмма 105. Оценка восприятия ценности «привычности» в наиболее известных торговых марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 106. Динамика восприятия ценности «привычности» в наиболее известных торговых марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 107. Структура мотивов выбора торговой марки блинчиков потребителями, ценящими «натуральность» начинки
    Диаграмма 108. Состав сегмента потребителей - "натуралистов" по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями (блинчики)
    Диаграмма 109. Оценка потребителями ценности «натуральности» в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 110. Динамика восприятия ценности «натуральности» начинки в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 111. Оценка потребителями ценности «больше начинки» в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 112. Динамика восприятия ценности «больше начинки» в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 113. Оценка потребителями ценности «оригинальности и необычности начинок» в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 114. Динамика восприятия ценности «оригинальности, необычности начинок» в наиболее известных торговых марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг,
    Диаграмма 115. Оценка потребителями ценности «разнообразие начинок» в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале)
    Диаграмма 116. Динамика восприятия ценности «разнообразия начинок» в наиболее известных марках блинчиков (средняя оценка по 5-балльной шкале) с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 117. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Мастерица» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 118. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Морозко» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 119. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Равиолло» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 120. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Останкинские» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 121. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Русский хит» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 122. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Продукт от Ильиной» с 2006 по 2008 гг.
    Диаграмма 123. Динамика изменения восприятия потребителями замороженных блинчиков торговой марки «Дарья» с 2006 по 2008 гг.

    Список таблицТаблица 1. Прогноз темпа роста основных сегментов рынка замороженных продуктов до 2010 г.
    Таблица 2. Рейтинги наиболее известных торговых марок пельменей по коэффициенту привлекательности для потребителей в 2006 и 2008 гг.
    Таблица 3. Описание поведения основных сегментных групп потребителей пельменей, выделенных по основному мотиву выбора
    Таблица 4. Описание поведения сегмента потребителей пельменей, «ценящих «натуральность», «мясной вкус»
    Таблица 5. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «натуральность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 6. Описание поведения сегмента потребителей – «консерваторов» (пельмени)
    Таблица 7. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «привычность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 8. Описание поведения сегмента «подозрительных» потребителей пельменей
    Таблица 9. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «надежность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении.
    Таблица 10. Описание поведения сегмента потребителей – «любителей «домашнего» вкуса»» (пельмени)
    Таблица 11. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «похожи на домашние» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 12. Описание поведения сегмента потребителей – «рационалистов» (пельмени)
    Таблица 13. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «рациональность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 14. Описание поведения сегмента потребителей – «ностальгиков» (пельмени)
    Таблица 15. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «ностальгичность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 16. Описание поведения сегмента потребителей – «экспериментаторов» (пельмени)
    Таблица 17. Рейтинг наиболее известных торговых марок пельменей по параметру «разнообразие и оригинальность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица18 . Рейтинг торговой марки пельменей «От Ильиной» по основным параметрам в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 19. Рейтинги наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов в Москве по коэффициенту привлекательности для потребителей в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 20. Описание поведения основных сегментных групп потребителей рубленых мясных полуфабрикатов, выделенных по основному мотиву выбора
    Таблица 21. Описание поведения сегмента потребителей, «ценящих «натуральность», «мясной вкус» » (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Таблица 22. Рейтинг наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов по воспринимаемой «натуральности» в 2008 и 2006 гг., в сравнении
    Таблица 23. Описание поведения сегмента потребителей – «консерваторов» (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Таблица 24. Рейтинг наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов по воспринимаемой «привычности» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 25. Описание поведения сегмента потребителей – «любителей «домашнего» вкуса»» (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Таблица 26. Рейтинг наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов по параметру «похожи на домашние» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 27. Описание поведения сегмента «подозрительных» потребителей (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Таблица 28. Рейтинг наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов по воспринимаемой «надежности» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 29. Описание поведения сегмента потребителей – «рационалистов» (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Таблица 30. Рейтинг наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов по воспринимаемой «рациональности» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 31. Описание поведения сегмента потребителей – «экспериментаторов» (рубленые мясные полуфабрикаты)
    Таблица 32. Рейтинг наиболее известных торговых марок рубленых мясных полуфабрикатов по параметру «разнообразие и оригинальность» в 2006 и 2008 гг., в сравнении.
    Таблица 33 . Рейтинг торговой марки пельменей «Боярин Мясоедов» по основным параметрам в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 34 . Рейтинг торговой марки рубленых мясных полуфабрикатов Sadia по основным параметрам в 2006 и 2008 гг.
    Таблица 35. Рейтинги наиболее известных торговых марок замороженных блинчиков по коэффициенту привлекательности для потребителей в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 36. Описание поведения основных сегментных групп потребителей замороженных блинчиков, выделенных по основному мотиву выбора
    Таблица 37. Описание поведения сегмента потребителей – «консерваторов» (блинчики)
    Таблица 38. Рейтинг наиболее известных торговых марок блинчиков по воспринимаемой «привычности» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 39. Описание поведения сегмента потребителей, выбирающих блинчики с более «натуральной» начинкой
    Таблица 40. Рейтинг наиболее известных торговых марок блинчиков по воспринимаемой «натуральности» начинки в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 41. Описание поведения сегмента потребителей желающих получить больше начинки в блинчиках
    Таблица 42. Рейтинг наиболее известных торговых марок блинчиков по параметру «больше начинки» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 43. Описание поведения сегмента потребителей желающих покупать блинчики с более «оригинальными», разнообразными начинками
    Таблица 44. Рейтинг наиболее известных торговых марок блинчиков по параметру «оригинальность, необычность начинки» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 45. Описание поведения сегмента потребителей желающих покупать блинчики с более разнообразными начинками
    Таблица 46. Рейтинг наиболее известных торговых марок блинчиков по параметру «разнообразие начинок» в 2006 и 2008 гг., в сравнении
    Таблица 47 . Рейтинг торговой марки блинчиков «Равиолло» по основным параметрам в 2006 и 2008 гг., в сравнении
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование рынка лецитина

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.17

119 000
Маркетинговое исследование рынка заменителей какао-масла и глазури

Регион: Россия

Дата выхода: 20.02.17

131 000
Маркетинговое исследование рынка токоферолов

Регион: Россия

Дата выхода: 20.02.17

129 500
Анализ рынка ритейла в Казахастане

Регион: Казахстан

Дата выхода: 23.01.17

45 000
"Russian consumer market and FMCG retail chains rating: December 2016"

Регион: Россия

Дата выхода: 11.01.17

20 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, блинчики)
    1. ОБЗОР РЫНКА СЕГМЕНТОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
    Общая информация по рынку
    Структура рынка по ассортименту:
    - пельмени
    - вареники
    - блинчики
    Объем продаж:
    - пельмени
    - вареники
    - блинчики
    Оценка факторов, влияющих на рынок
    Анализ цен региональных сетей (оптовые)
    Анализ цен дистрибьюторов (оптовые)
    Оценка объема и структуры потребления

    2. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Перспективы развития рынка
  • Российский рынок замороженных мясных полуфабрикатов 2011г.
    Методологические комментарии к исследованию 1. Объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов (тыс. тонн) 2. Объем производства замороженных мясных полуфабрикатов в России (тыс. тонн) 3. Объем и темпы роста производства замороженных мясных полуфабрикатов по месяцам (тыс. тон) 4. Прогнозы развития рынка замороженных мясных полуфабрикатов (на период 2012-2014г.г.) (тыс. тонн) 5. Структура производства замороженных мясных полуфабрикатов в России по Федеральным округам (тыс. тонн, %) 6. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по видам продукции 7. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по типам используемой упаковки 8. Информация по отдельным сегментам рынка мясных полуфабрикатов (объем каждого из сегментов, структура рынка по типу упаковки по каждому из сегментов) Выводы по исследованию
  • Анализ рынка уксусной кислоты в Китае, 2014-2015 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка уксусной кислоты в Китае, которое включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
    • Описание ситуации на рынке;
    • Конкурентный анализ рынка Китая;
    • Анализ потребления уксусной кислоты в КНР.

    Китай является мировым лидером как в объеме производства, так и в объеме потребления уксусной кислоты.
    С 2008 г. по 2014 г. объем производства уксусной кислоты в стране увеличился с 2,8 до 5,5 млн. тонн или на 98%. Среднегодовой темп роста составил около 12%.
    Масштабы производства уксусной кислоты в Китае обусловлены следующими факторами:
    • высокие темпы роста экономики Китая и регионов Юго-Восточной Азии;
    • высокие темпы роста отраслей – потребителей полимеров, получаемых из уксусной кислоты: растворителей, пленок, упаковки, тары и т.п.;
    • расширение использования пластмасс при производстве промышленных товаров, строительных материалов и т.п.;
    • наличие дешевого угля и развитой отрасли производства метанола – сырья для производства уксусной кислоты;
    • высокий уровень вертикальной интеграции в промышленности, позволяющий управлять всей цепочкой стоимости уксу…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru