Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (30829)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Как легко похудеть?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка общественного питания Санкт-Петербурга в сегменте кофеен. Бизнес-план открытия кофейни (артикул: 06569 02058)

Дата выхода отчета: 22 Июля 2010
География исследования: Санкт-Петербург
Период исследования: 2009 – 1 кв. 2010 г
Количество страниц: 76
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования:
    o Анализ современного состояния рынка общественного питания Санкт-Петербурга в сегменте кофеен.
    o Разработка бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге и обоснование экономической эффективности проекта.

    Задачи исследования:

    Данный бизнес-план является типовым проектом открытия кофейни в Санкт-Петербурге.

    Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:
    o * посадочных мест (* столиков);
    o Площадь общая - * кв. м, площадь зала * кв. м;
    o Средняя ценовая категория (средний чек – * долл.);
    o Расположение – в * районах города (зона *).

    В дополнение к бизнес-плану прилагаются приложения в формате Excel, включающие:
    o Поэтапный расчет объема инвестиций, расходов и доходов предприятия, включая медиа-план.
    o Отчет о движении денежных средств;
    o Отчет о прибылях и убытках (анализ финансового результата);
    o Отчет об эффективности проекта.

    Показатели эффективности проекта:
    o Объем инвестиций
    o Выручка
    o Текущие затраты
    o Общие затраты
    o Себестоимость
    o Чистый денежный поток от операционной деятельности (на конец отчетного периода)
    o Выплаты учредителям
    o Чистый денежный поток (на конец отчетного периода)
    o Чистая прибыль
    o Рентабельность продаж
    o Рентабельность продукции
    o Рентабельность инвестиций
    o Срок окупаемости предприятия
    o Срок окупаемости инвестиций

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Описание исследования
    2. Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
    3. Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
    4. Общая характеристика рынка кофеен России
    5. Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга
    5.1. Структура рынка кофеен
    5.2. Основные игроки рынка кофеен
    6. Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге
    6.1. Этапы реализации бизнес-плана
    6.2. Юридические и технические особенности открытия кофейни
    7. Маркетинговая стратегия развития кофейни
    7.1. Медиа-план продвижения кофейни
    7.2. Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту
    8. Организация производства и управления
    8.1. Поиск помещения
    8.2. Персонал
    8.3. Оборудование
    8.4. Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию
    8.5. Постановка системы учета и контроля
    8.6. Меню кофейни
    9. Финансовый план
    9.1. План по расходам
    9.2. План по доходам
    9.3. Прогноз рентабельности
    Приложения:
    1. Расчет объема инвестиций, расходов и доходов
    2. Расчет финансовых показателей
    3. Список таблиц и диаграмм
  • Перечень приложений

    Список таблиц:
    Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2009-2010
    Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2006-2010
    Таблица 3. Структура денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, 2010
    Таблица 4. Емкость российского рынка кофеен
    Таблица 5. Этапы реализации бизнес-плана кофейни
    Таблица 6. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни
    Таблица 7. Медиа-план продвижения кофейни
    Таблица 8. Арендные ставки на главных торговых коридорах Санкт-Петербурга, 2008-2009
    Таблица 9. Примерное штатное расписание на кофейню на 15 столов
    Таблица 10. Перечень необходимого оборудования
    Таблица 11. Стоимость программного обеспечения кофейни
    Таблица 12.Пример меню кофейни (без вторых блюд, салатов и алкоголя)
    Таблица 13. Первоначальные вложения (инвестиции) в открытие кофейни
    Таблица 14. Вложения (инвестиции) в приобретение оборудования и мебели при открытии кофейни
    Таблица 15. Текущие ежемесячные расходы при обслуживании кофейни
    Таблица 16. Фонд оплаты труда персонала кофейни
    Таблица 17. Стоимость аренды помещения кофейни
    Таблица 18. Медиа-план продвижения кофейни
    Таблица 19. Доходы кофейни от реализации меню
    Таблица 20. Заполняемость кофейни в течение дня
    Таблица 21. План финансовых результатов (отчет о прибылях и убытках)
    Таблица 22. Общий прогноз деятельности предприятия на отчетный год

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Численность постоянного населения Санкт-Петербурга, 2000-2010
    Диаграмма 2. Уровень жизни населения Санкт-Петербурга, 2003-2010
    Диаграмма 3. Среднемесячная номинальная заработная плата в Санкт-Петербурге, 2009-2010
    Диаграмма 4. Объем денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 2004-2009
    Диаграмма 5. Структура денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 2004-2009
    Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади
    Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения
    Диаграмма 8. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения
    Диаграмма 9. Оборот общественного питания в Санкт-Петербурге, 2000-2010
    Диаграмма 10. Оборот рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2007-2009
    Диаграмма 11. Динамика развития предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, в том числе предприятий быстрого обслуживания, 2000-2009
    Диаграмма 12. Структура рынка общественного питания в Санкт-Петербурге, 2009
    Диаграмма 13.Динамика развития предприятий общественного питания Санкт-Петербурга (по типам), 1999-2009
    Диаграмма 14. Обеспеченность населения посадочными местами на предприятиях общественного питания, по районам Санкт-Петербурга
    Диаграмма 15. Распределение кофеен по районам Санкт-Петербурга
    Диаграмма 16. Структура размещения кофеен в Санкт-Петербурге по ближайшим станциям метро
    Диаграмма 17. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по видам предлагаемой кухни
    Диаграмма 18. Структура петербургского рынка кофеен по игрокам
    Диаграмма 19. Факторы, влияющие на выбор кофейни
    Диаграмма 20. Зарплаты на вакансию управляющего в Санкт-Петербурге, 2010
    Диаграмма 21. Заработная плата на вакансию повар, июнь 2010

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2016г. (без фин.модели)
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке и хранению зерна; мукомольный завод; комплекс переработки пшеничной муки («мокрый» процесс и сушка); вспомогательные производства (энергоблок, водоподготовка, градирня); административно-бытовой комплекс. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Насыщение внутреннего рынка РФ импортозамещающей, конкурентоспособной продукцией с высокой добавленной стоимостью. Создание в регионе реализации проекта перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона реализации проекта. Повышение продовольственной безопасности региона реализации проекта. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона реализации проекта, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, п…
  • Бизнес-план открытия суши-бара
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ.
    3.1. Состояние рынка общественного питания
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
  • Бизнес-план открытия хлебопекарни в Москве (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ
    ЦЕЛИ ПРОЕКТА
    4P МАРКЕТИНГА
    КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
    ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА
    ФАКТОРЫ РИСКА
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НА РЫНКЕ
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
    ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ
    ОПИСАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА
    РИСКИ И БАРЬЕРЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК
    SWOT - АНАЛИЗ
    STEEPL – АНАЛИЗ
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
    ВИДЫ УСЛУГ
    СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
    ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ
    КОНЦЕПЦИЯ РЕКЛАМНОЙ И PR КАМПАНИЙ
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    ФОРМИРОВАНИЕ ШТАТА СОТРУДНИКОВ
    ШТАТ СОТРУДНИКОВ И ЕГО ФУНКЦИОНАЛ
    ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ДОПУЩЕНИЯ
    СТАВКА НДС
    СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ
    ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    РЕМОНТ
    ЗАКУПКА И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, МЕБЕЛИ И ПОСУДЫ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    РАЗРЕШЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, УСЛУГИ
    ПРОЧИЕ РАСХОДЫ (3%)
    ОПЕРАЦИОННАЯ …
  • Бизнес-план мясного коневодства (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Параметры реализуемой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство мяса лошадей (конины), ослов, мулов и лошаков

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании по разведению лошадей, ослов, мулов и лошаков

    4.5. Цены производителей на мясо лошадей, ослов, мулов и лошаков

    4.6. Производство комбикорма для лошадей

    4.7. Потребительские предпочтения на российском рынке мяса

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала<…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2018
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru