Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (27883)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Мечтаю похудеть в домашних условиях?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план шоколадного бутика (артикул: 05459 02058)

Дата выхода отчета: 4 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 126
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для открытия бутика для реализации шоколадной продукции класса «премиум» и «суперпремиум» общей площадью 50 кв.м.

     

    КОНЦЕПЦИЯ ШОКОЛАДНОГО БУТИКА

    Мультибрендовый бутик по продаже шоколадных изделий класса «премиум» и «суперпремиум» российских и иностранных производителей. Средний чек - *** руб. Наценка на продукцию - ***%. Ассортимент магазина - 100-150 наименований.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ

    •           Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** тыс. рублей в текущих ценах;

    •           Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;

    •           Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

    •           Удовлетворить спрос на шоколадную продукцию класса «премиум» и «суперпремиум».

     

    ИНВЕСТИЦИИ

    Объем инвестиций в открытие шоколадного бутика составляет *** рублей. Срок инвестиционного периода составляет 8 месяцев (с учетом оборотных средств по проекту).

    17% инвестиций приходится на первоначальную закупку ассортимента, который планируется на уровне 100-150 наименований. ***% планируется израсходовать на строительно-монтажные работы (дизайн-проект, ремонт помещений, установку освещения). ***% пойдет на оборотные средства (аренда, заработная плата на начальном этапе). ***% инвестиций по проекту составит оборудование и мебель, и по ***% придется на рекламу и разрешительную документацию.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    В проекте предполагается схема финансирования проекта полностью за счет средств собственных средств инициатора проекта.

     

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    •           Продажи кондитерских изделий в стоимостном выражении ежегодно демонстрируют стабильный рост. В 2009 году темпы роста продаж замедлились, рост по итогам года составил 19%.

    •           По оценке GLOBAL REACH CONSULTING, объем продаж шоколадных изделий в 2009 году составил *** руб. Относительно показателя 2008 года продажи выросли в стоимостном выражении на 14%.

    •           По разным данным, в России до 82% населения потребляют шоколад. На первом месте по популярности - развесные шоколадные конфеты, затем шоколадные плитки, потом конфеты в коробках и шоколадные фигуры.

    •           На данный с момент практически все шоколадные бутики на территории России находятся в городах-миллионниках, причем основная их часть - в Москве и Санкт-Петербурге.

    •           Среди российских производителей в настоящий момент в сегменте «суперпремиум» небольшое количество крупных игроков.

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. 
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 
    5

    2. 
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 
    9

      
    2.1. 
    Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика 
    9

      
    2.2. 
    Регистрация юридического лица 
    13

      
    2.3. 
    Регистрация контрольно-кассовой машины 
    15

      
    2.4. 
    Аренда или покупка помещения 
    18

      
    2.5. 
    Заключения на помещение 
    20

      
    2.6. 
    Смета подготовительного этапа 
    22

    3. 
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 
    23

      
    3.1. 
    Российский рынок кондитерских изделий и шоколада 
    23

      
      
    3.1.1. 
    Продажи кондитерских изделий и шоколада 
    23

      
      
      
    Динамика и объем продаж 
    23

      
      
      
    География продаж 
    26

      
      
      
    Прогноз продаж на 2010-2012 гг. 
    29

      
      
    3.1.2. 
    Тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий 
    31

      
    3.2. 
    Производство шоколада и шоколадных изделий 
    35

      
      
    3.2.1. 
    Шоколад и шоколадные изделия 
    35

      
      
      
    Динамика и объем производства 
    35

      
      
      
    География производства 
    36

      
      
      
    Крупнейшие производители 
    38

      
      
    3.2.2. 
    Мягкие конфеты, глазированные шоколадом 
    42

      
      
      
    Динамика и объем производства 
    42

      
      
      
    География производства 
    43

      
      
      
    Крупнейшие производители 
    45

      
      
    3.2.3. 
    Прочие изделия, содержащие какао 
    48

      
    3.3. 
    Импорт шоколада и шоколадных изделий 
    49

      
      
    3.3.1. 
    Динамика и объем импорта 
    49

      
      
    3.3.2. 
    Структура импорта шоколадной продукции 
    50

      
      
      
    По видам продукции 
    50

      
      
      
    По странам происхождения 
    53

      
      
      
    По странам отправления 
    54

      
      
      
    По основным компаниям-производителям 
    56

      
      
      
    По основным импортерам 
    58

      
    3.4. 
    Потребление и потребительские предпочтения 
    61

      
      
    3.4.1. 
    Потребление шоколада 
    61

      
      
    3.4.2. 
    Потребительские предпочтения 
    63

      
    3.5. 
    Шоколадные бутики в России 
    69

    4. 
    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 
    71

      
    4.1. 
    Основные параметры 
    71

      
    4.2. 
    Местоположение 
    72

      
    4.3. 
    Ассортимент и увеличение продаж 
    72

    5. 
    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 
    78

      
    5.1. 
    Объем инвестиций 
    78

      
    5.2. 
    Финансирование проекта 
    79

    6. 
    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 
    80

      
    6.1. 
    Посещаемость и план продаж 
    80

      
    6.2. 
    Средний чек и наценка 
    81

      
    6.3. 
    Персонал проекта 
    81

      
    6.4. 
    Площадь помещения 
    82

      
    6.5. 
    Текущие расходы 
    82

    7. 
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 
    84

      
    7.1. 
    Общие сведения 
    84

      
    7.2. 
    Налоговое окружение и бюджет 
    84

      
    7.3. 
    Расчет выручки 
    85

      
    7.4. 
    Отчет о движении денежных средств 
    87

      
    7.5. 
    Отчет о прибылях и убытках 
    94

      
    7.6. 
    Бухгалтерский баланс 
    100

    8. 
    АНАЛИЗ ПРОЕКТА 
    104

      
    8.1. 
    Анализ эффективности проекта 
    104

      
      
    8.1.1. 
    Эффективность инвестиций 
    104

      
      
      
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) 
    105

      
      
      
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) 
    105

      
      
      
    Внутренняя норма рентабельности (IRR) 
    106

      
      
      
    Средняя норма рентабельности (ARR) 
    107

      
      
    8.1.2. 
    Основные показатели эффективности 
    107

      
      
    8.1.3. 
    Финансовая состоятельность проекта 
    108

      
    8.2. 
    Анализ рисков 
    115

      
      
    8.2.1. 
    Общая характеристика методов оценки рисков 
    115

      
      
    8.2.2. 
    Качественный анализ рисков 
    119

      
      
    8.2.3. 
    Количественный анализ рисков 
    122

      
    8.3. 
    Анализ безубыточности 
    124

    О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) 
    126

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.  
    Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика

    Таблица 2.  
    Смета и сроки на получение разрешительных документов по проекту

    Таблица 3.  
    Динамика розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ, 2006-2009гг., млрд. руб.

    Таблица 4.  
    Розничные продажи кондитерских изделий по регионам РФ, 2009г., млн. руб.

    Таблица 5.  
    Динамика производства шоколада и шоколадных изделий по федеральным округам РФ, 2006-2008гг., тонн

    Таблица 6.  
    Динамика производства шоколада и шоколадных изделий по регионам РФ, 2006-2008гг., тонн

    Таблица 7.  
    Динамика производства шоколада и шоколадных изделий по производителям в РФ, 2003-2008гг., тонн

    Таблица 8.  
    Динамика производства мягких глазированных конфет по федеральным округам РФ, 2006-2008гг., тонн

    Таблица 9.  
    Динамика производства мягких глазированных конфет по регионам РФ, 2006-2008гг., тонн

    Таблица 10.  
    Динамика производства мягких конфет, глазированных шоколадом, по производителям в РФ, 2003-2008гг., тонн

    Таблица 11.  
    Крупнейшие западные производители элитных шоколадных изделий, торгующие через бутики

    Таблица 12.  
    Характеристика ключевых параметров проекта

    Таблица 13.  
    Инвестиционные издержки по проекту

    Таблица 14.  
    Схема финансирования проекта

    Таблица 15.  
    Посещаемость шоколадного бутика

    Таблица 16.  
    Средний чек на продукцию шоколадного бутика и наценка

    Таблица 17.  
    Штатное расписание по проекту

    Таблица 18.  
    Структура и площадь помещений шоколадного бутика

    Таблица 19.  
    Расчет текущих расходов по проекту

    Таблица 20.  
    Текущие расходы по проекту

    Таблица 21.  
    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    Таблица 22.  
    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

    Таблица 23.  
    Отчет о движении денежных средств

    Таблица 24.  
    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    Таблица 25.  
    Бухгалтерский баланс по проекту

    Таблица 26.  
    Показатели эффективности по проекту

    Таблица 27.  
    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    Таблица 28.  
    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 29.  
    Качественный анализ рисков

    Таблица 30.  
    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 31.  
    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

      
     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.  
    Динамика розничных продаж кондитерских изделий на российском рынке, 2006-2009гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 2.  
    Динамика розничных продаж шоколада на российском рынке, 2006-2009гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 3.  
    Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ, 2010г. (1 кв.), %

    Диаграмма 4.  
    Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ, 2009 г., %

    Диаграмма 5.  
    Прогноз розничных продаж кондитерских изделий на 2010-2012 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 6.  
    Прогноз розничных продаж шоколада и шоколадных изделий на 2010-2012гг., млрд. руб.

    Диаграмма 7.  
    Динамика производства шоколада и шоколадных изделий, 2003-2009гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 8.  
    Структура производства шоколада и шоколадных изделий по федеральным округам РФ, 2008г., %

    Диаграмма 9.  
    Структура производства шоколада и шоколадных изделий по регионам РФ, 2008г., %

    Диаграмма 10.  
    Доли крупнейших производителей в структуре производства шоколада и шоколадных изделий в РФ, 2008 г., %

    Диаграмма 11.  
    Динамика производства мягких глазированных конфет, 2003-2009гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 12.  
    Структура производства мягких глазированных конфет по федеральным округам РФ, 2008г., %

    Диаграмма 13.  
    Структура производства мягких глазированных конфет по регионам РФ, 2008г., %

    Диаграмма 14.  
    Доли крупнейших производителей в структуре производства мягких конфет, глазированных шоколадом, в РФ, 2008г., %

    Диаграмма 15.  
    Динамика производства прочих шоколадных изделий, 2006-2008гг., тыс. тонн

    Диаграмма 16.  
    Динамика импорта шоколадной продукции на российский рынок в натуральном выражении, 2005-2009гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 17.  
    Динамика импорта шоколадной продукции на российский рынок в стоимостном выражении, 2005-2009гг., млн. долл. и %

    Диаграмма 18.  
    Структура импорта шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, по видам в натуральном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 19.  
    Структура импорта шоколадной продукции по видам в стоимостном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 20.  
    Структура импорта шоколадной продукции по странам происхождения в натуральном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 21.  
    Структура импорта шоколадной продукции по странам происхождения в стоимостном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 22.  
    Структура импорта шоколадной продукции по странам отправления в натуральном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 23.  
    Структура импорта шоколадной продукции по странам отправления в стоимостном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 24.  
    Сравнительные объемы импорта шоколадной продукции по производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2009г., тыс. тонн и млн. долл.

    Диаграмма 25.  
    Структура импорта шоколадной продукции по изготовителям в натуральном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 26.  
    Структура импорта шоколадной продукции по изготовителям в стоимостном выражении, 2009г., %

    Диаграмма 27.  
    Сравнительные объемы импорта шоколадной продукции по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2009г., тыс. тонн и млн. долл.

    Диаграмма 28.  
    Структура импорта шоколадной продукции в натуральном выражении по компаниям-получателям, 2009г., %

    Диаграмма 29.  
    Структура импорта шоколадной продукции в стоимостном выражении по компаниям-получателям, 2009г., %

    Диаграмма 30.  
    Сравнительная динамика среднедушевого потребления шоколада по странам мира, 2008-2010гг., кг в год

    Диаграмма 31. 
     Доля россиян, потребляющих шоколад, 2009г., %

    Диаграмма 32.  
    Частота потребления шоколада россиянами, 2009г., %

    Диаграмма 33.  
    Потребление шоколада россиянами по возрастным категориям, 2009г., %

    Диаграмма 34.  
    Предпочтения россиян по видам плиточного шоколада, 2009г., %

    Диаграмма 35.  
    Предпочтения мужчин и женщин по видам плиточного шоколада, 2009г., %

    Диаграмма 36.  
    Предпочтения россиян в отношении добавок в шоколад, 2009г., %

    Диаграмма 37.  
    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

    Диаграмма 38.  
    График загрузки шоколадного бутика, % от максимальной загрузки

    Диаграмма 39.  
    Движение денежных средств по проекту

    Диаграмма 40.  
    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 41.  
    Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

      
     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.  
    Динамика производства шоколада и шоколадных изделий по производителям в РФ, 2003-2008 гг., тонн

    График 2.  
    Динамика производства мягких конфет, глазированных шоколадом, по производителям в РФ, 2003-2008гг., тонн

    График 3.  
    Динамика поступлений по проекту

    График 4.  
    Остаток денежных средств на конец периода

    График 5.  
    Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения, тыс. руб.

    График 6.  
    Окупаемость проекта, тыс. руб.

    График 7.  
    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

    График 8.  
    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

      
     

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.  
    Характеристики имиджа брендов шоколадной продукции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ресторана - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
  • Бизнес-план: Открытие ресторана на севере Москвы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Специализация ресторана 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение ресторана 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор московского рынка общественного питания 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание выбранного оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel) 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4.…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по реконструкции промышленных зданий под выпуск пивной и безалкогольной продукции
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пивной и безалкогольной продукции в Свердловской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности реконструкции помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные и…
  • Бизнес-план производства мяса индейки
    1. Резюме проекта
    1.1. Цель проекта
    1.2. Преимущества проекта
    1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли
    1.4. Инвестиционные параметры проекта
    2. Предварительный анализ отрасли и рынка
    2.1. Состояние отрасли и основные тенденции
    2.2. Импорт
    2.3. Рынок сбыта продукции
    2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции
    2.3.2. Оценка емкости рынка
    2.4. Конкуренция
    3. План маркетинга
    3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта
    3.2. Комплекс маркетинга
    3.2.1. Ассортиментная стратегия
    3.2.2. Ценовая стратегия
    3.2.3. Стратегия сбыта
    3.2.4. Стратегия продвижения продукции
    4. Производство
    4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства
    4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса
    4.3. Структура производственных расходов проекта
    4.4. Капитальные затраты
    4.5. Поставщик технологий и оборудования
    4.6. Персонал
    4.7. Производственная программа на начальном этапе
    5. План-график реализации проекта
    6. Финансовый план
    6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта
    6.2. Финансирование проекта
    6.3. План производственной программы и выручки проекта

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru