Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (27389)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Сайт www.pohudet21vek.ru расскажет как правильно похудеть!
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование: Анализ рынка жареного лука в России (артикул: 26047 02058)

Дата выхода отчета: 7 Июля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2015 гг.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящая работа представляет собой маркетинговое исследование рынка жареного лука в России.

    Жареный лук – натуральный продукт, который уже готов к употреблению. Производится на основе свежего лука. В результате обжарки, а далее просушки – на выходе получается жареный хрустящий лук.

    Жареный лук прост в использовании и хранении, имеет отличное и стабильное качество. При надлежащем хранении в плотно закрытой упаковке и в сухом месте сохраняет свою свежесть до 12 месяцев.  Выпускается в различных упаковках и даже с различными вкусами, например, «Жареный лук со вкусом бекона». Возможны варианты расфасовки, например, 1 кг, 2,5 кг, 10 кг, для перерабатывающих заводов, а также 150 г банки для розничной продажи.

    В ходе исследования были определены данные по объемам производства жареного лука на территории России, а также его импорта. Согласно полученным данным, объем рынка жареного лука в период с 2013-2015 гг. рос в среднем на 13%. Увеличение объема рынка происходит за счет наращивания объемов производства отечественных производителей в среднем на 4,5% в год, а также увеличения объема импорта в среднем на 28,5% в год.

    В отчете представлен анализ производства на рынке сушеного жареного лука в России. В ходе проведения исследования было выявлено 4 российских производителя жареного лука, которые официально афишируют данный вид деятельности. В общей сложности, по - мнению экспертов рынка и аналитиков MegaResearch, на рынке работают не более 10 производителей.  В отчете представлен рейтинг крупнейших игроков рынка жаренного лука. Проведен анализ условия работы (география поставок, работа по предоплате, скидки и т.д.), анализ ценовой политики, определены каналы сбыта.

    В исследовании также представлен анализ потребления на рынке сушеного жареного лука в России, определены перспективы развития и представлен прогноз развития рынка до 2018 г. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    1.    Общая информация по рынку сушеного жареного лука в России, 2013-2015    8
    1.1    Основные характеристики исследуемой продукции    8
    1.2    Объем и динамика рынка, 2013-2015    9
    1.3    Емкость рынка    11
    1.4    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка    11
    1.5    Оценка факторов, влияющих на рынок    12
    1.6    Структура рынка по производителям, оценка доли импорта, 2015    13
    2.    Анализ импорта на рынке сушеного жареного лука в России, 2013-2015    14
    2.1    Объем и динамика импорта, 2013 — 2015    14
    2.2    Структура импорта по странам-производителям, 2015    15
    3.    Анализ производства на рынке сушеного жареного лука в России, 2013-2015    17
    3.1    Объем и динамика производства, 2013-2015    17
    3.2    Крупнейшие производители: объем производства и их доля на рынке    18
    3.2.1    Рейтинг крупнейших игроков (ТОП-10)    18
    3.2.2    Условия работы    22
    3.2.3    Анализ ценовой политики    23
    3.2.4    Каналы сбыта    24
    3.2.5    Используемое оборудование    25
    4.    Анализ потребления на рынке сушеного жареного лука в России, 2013-2015    26
    4.1    Оценка объема потребления    26
    4.2    Основные потребительские группы    26
    4.2.1    Описание основных потребительских групп, их особенности    26
    4.2.2    Структура рынка по потребительским группам    27
    4.3    Крупнейшие оптовые потребители (ТОП-10)    28
    5.    Выводы по исследованию рынка сушеного жареного лука в России, 2013-2015    34
    5.1    Барьеры входа в отрасль    34
    5.2    Перспективы развития и прогноз развития рынка до 2018    34
    5.3    Выводы по исследованию    35
    Информация об исполнителе проекта    37

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Жареный лук    8
    Рисунок 2. Динамика объема рынка жареного лука в России за 2013 – 2015гг., тонн    9
    Рисунок 3. Структура поставок продукции на рынок РФ в 2015 г., %    10
    Рисунок 4. Структура рынка по производителям в 2015 году, %    13
    Рисунок 5. Объем и динамика импорта жареного лука в 2013-2015 гг., тонн    14
    Рисунок 6. Объем и динамика импорта жареного лука в 2013-2015 гг., тыс. долл.    15
    Рисунок 7. Структура импорта по странам-производителям в 2015 г. в натуральном выражении, %    16
    Рисунок 8. Пример упаковки жареного лука ООО «Челето»    20
    Рисунок 9. Доля каждого игрока на рынке жареного лука, %    22
    Рисунок 10. Часть линии по производству жареного лука (сушильная камера)    25
    Рисунок 11. Структура рынка жареного лука по потребительским группам, %    27
    Рисунок 12. Прогноз развития рынка жареного лука до 2018 г., тонн    35

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Показатели рынка жареного лука в России за 2013-2015 гг., тонн    10
    Таблица 2. Факторы, влияющие на рынок    12
    Таблица 3. Структура импорта по странам-производителям в 2015 г.    15
    Таблица 4. Объем и динамика производства жареного лука в 2013-2015 гг., тонн    17
    Таблица 5. Оценка объемов производства жареного лука в РФ, тонн/год    21
    Таблица 6. Условия работы крупнейших производителей жареного лука в России    22
    Таблица 7. Обзор цен по каждому производителю за 1 кг жареного лука, руб./кг    23
    Таблица 8. Цены на жареный лук ООО «Планета вкуса»    24
    Таблица 9. Объем потребления жареного лука в 2013-2015 гг., тонн    26
    Таблица 10. Оценка объема потребления жареного лука компаниями ТОП-10, тонн/мес.    28
    Таблица 11. Профили ТОП-10 компаний-потребителей    29
    Таблица 12. Потенциальные потребители жареного лука    32

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Зефир и пастила: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Карамель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

21 400
Шоколадные конфеты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

21 400
Шоколад: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

21 400
"Russian consumer market and FMCG retail chains rating. The results of 2016-2017"

Регион: Россия

Дата выхода: 12.12.16

150
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка репчатого лука в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    Выращивание репчатого лука из семян
    Выращивание репчатого лука из севка
    ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОД РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
    ПРОДУКТИВНОСТЬ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    ПРОДАЖИ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    ПРОДАЖИ РЕПЧАТОГО ЛУКА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
    ПРОИЗВОДСТВО РЕПЧАТОГО ЛУКА
    СТРУКТУРА ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ
    ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
    ИМПОРТ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    Натуральный импорт
    Стоимостный импорт
    Цена импорта
    ЭКСПОРТ РЕПЧАТОГО ЛУКА
    Натуральный экспорт
    Стоимостный экспорт
    Цена экспорта
  • Репчатый лук: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка репчатого лука (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок соевых продуктов РФ 2005-2011 гг.
    Исследование рынка: «Анализ рынка сои и продуктов ее переработки 2005-2011 гг.», 2012 год Демо-версия Исследование рынка: «Анализ рынка сои и продуктов ее переработки РФ 2005-2011 гг.» Россия - 2012 год Исследование рынка: «Анализ рынка сои и продуктов ее переработки 2005-2011 гг.», 2012 год Демо-версия Целью исследования является определение основных количественных показателей рынка соевых бобов и продуктов переработки сои на территории РФ за период с 2005 по 2011 гг. Задачи исследования: Определение и анализ основных сегментов рынка Определение объемов и динамики сегментов рынка соевых продуктов в натуральном и денежном выражении Выделение ключевых драйверов роста рынка Построение прогноза развития рынка в среднесрочной и долгосрочной перспективе Методы исследования: Анализ официальной статистики Анализ открытых Российских и иностранных источников информации (интернет источники, СМИ) Опросы участников отрасли Изучение и анализ данных отраслевых конференций Ключевые результаты исследования: Объем рынка соевых бобов в России: …………. тыс. тонн в натуральном выражении, ………. млн. руб. в денежном выражении. Объем рынка соевого шрота: ……… тыс. тонн в натуральном выражении, ……
  • Анализ рынка полуфабрикатов, готовых десертов, первых и вторых готовых блюд глубокой заморозки, поставляемые в Хорека в России, 2011-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики полуфабрикатов 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам) 2.1.3. Емкость рынка, 2013 2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО 2.2.2. Структура рынка по сегментам потребления (рестораны, фаст-фуд, стрит-фуд и т. д.) 2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ внешнеторговых поставок полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ, 2011-2013 (по годам) 3.1. Объем и динамика импорта, 2011-2013 3.2. Объем и динамика экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта 4. Анализ производства полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ 4.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Сегментация производства по ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы полуфабрикатов в ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО, УФО, СФО, ДФО, СКФО РФ 5.1. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке 5.…
  • Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.
    Маркетинговое исследование рынка шампиньонов, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ российского рынка шампиньонов по основным параметрам: производство, импорт, потребление (динамика за 3 года, предварительные итоги 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему производства культивированных грибов, динамике и географической структуре производства шампиньонов по федеральным округам и регионам РФ. Выделены крупнейшие производители шампиньонов на российском рынке: OOO «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГРИБНАЯ КОМПАНИЯ «КАШИРА», ООО «ОРИКС» и др. Профили включают в себя характеристику компании, ассортимент и финансовую отчетность. Особенностью данного маркетингового исследования является детальный анализ импорта шампиньонов в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта, долю импортной продукции на рынке, структуру импорта по видам грибов, географию поставок, структуру импорта по компаниям-импортерам и по компаниям-производителям. На основе данных о производстве, импорте шампиньонов рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления). При анализе российского рынка учтены данные по объему торговли с одним из основных поставщиков – Беларусью. Помимо этого, подробно изучены цены импортных поставок на шампинь…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru