Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (29853)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Как эффективно похудеть?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мучнистых кондитерских изделий. 2015 год. (артикул: 24934 02058)

Дата выхода отчета: 17 Декабря 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 50, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 28

    Таблиц: 34

    Схем: 2

    Рисунков: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине и в Южном регионе

    1.1. Описание рынка (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2015 году

    1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка за 9 мес. 2015 по видам продукции (пряники, слоеное, песочное, сахарное и галетное печенье, сухари, сушка, соломка, хлебцы, крекер, торты (бисквитные и воздушно-белковые) и пирожные (бисквитные и воздушно-белковые – по наличию информации) (сравнение с 2014 г.) в Украине и в Южном регионе – оценка, расчеты аналитиков

    1.4. Сегментация и структурирование рынка

    1.5. Сырьевая база, технология производства

    2. Объем производства мучнистых кондитерских изделий в Украине и в Южном регионе

    2.1. Динамика производства продукции по видам в натуральном выражении за 2014- 9 мес. 2015 гг.. (Украина и Южный регион – оценка, расчеты аналитиков)

    2.2. Динамика производства продукции по видам в денежном выражении за 2014- 9 мес. 2015 гг.. (Украина и Южный регион – оценка, расчеты аналитиков)

    3. Основные операторы рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине и в Южном регионе

    3.1. Основные операторы рынка и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – на основании базы производства за 2014 год

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке мучнистых кондитерских изделий

    4.1. Экспорт продукции за 9 мес. 2014-2015 г. по видам продукции (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные экспортеры – в т.ч. выделение основных компаний-экспортеров из Южного региона Украины, объемы экспортных поставок с Юга)

    4.2. Импорт продукции за 9 мес. 2014-2015 г. (объемы) – по видам продукции

    5. Цена и ценообразование на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины и в Южном регионе

    5.1. Текущие цены в разрезе видов продукции в Украине и в Южном регионе

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены

    6. Потребление продукции на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины

    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя

    6.2. Сегментация и структурирование потребления

    7. Каналы сбыта продукции на рынке Украины

    8. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2017 гг.

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT – анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура денежных расходов домохозяйств на продукты питания в Украине по итогам 2014 и 2015 гг. %

    Структура рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине в зависимости от происхождения за 9 мес.2014-2015гг., в натуральном выражении, %

    Региональное производство мучнистых кондитерских изделий в Украине за 2014 год, в натуральном выражении, %

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий в Украине за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Доли основных производителей мучнистых кондитерских изделий в Украине в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Доли основных производителей мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Динамика экспорта мучнистых кондитерских изделий из Украины за 9 мес. 2014 – 2015гг., в натуральном выражении, тонн

    Структура экспорта мучнистых кондитерских изделий из Украины в разрезе видов продукции за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура экспорта пряников из Украины по содержанию сахарозы за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта пряников из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении,%

    Структура экспорта печенья из Украины по типу за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта печенья из Украины по типу за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта печенья из Украины по типу за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении,%

    Объем экспорта тортов из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Структура экспорта тортов из Украины по видам за 9 мес.2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта бисквитного торта из Украины за 9 мес. 2014 - 2015 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта бисквитного - пирожного из Украины за 9 мес. 2014 - 2015 г., в натуральном выражении,%

    Динамика импорта мучнистых кондитерских изделий в Украину за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Структура импорта мучнистых кондитерских изделий из Украины в разрезе видов продукции за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура операционных расходов производителей мучнистых кондитерских изделий, %

    Динамика общего розничного товарооборота мучных кондитерских изделий в торговой сети в Украине за 6 мес. 2014-2015гг., в денежном выражении, млн. грн.

    Региональное распределение общего розничного товарооборота мучных кондитерских изделий в Украине по итогам 6 мес. 2015 года, денежное выражение, %

    Региональная структура розничного товарооборота кондитерских мучных изделий на одного человека в Украине по итогам 6 мес. 2015 года, денежное выражение, грн.

    Прогнозные показатели развития емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине в 2015-2017гг, тыс. тонн

    Прогнозные показатели развития емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе в 2015-2017гг, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    Динамика емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине по видам продукции за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Динамика емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе по видам продукции за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Динамика производства сырьевой базы для изготовления мучнистых кондитерских изделий в Украине за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Регулирующие стандарты производства мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Объемы производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Украине за 2014- 9 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Объемы производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Южном регионе за 2014- 9 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Украине за 2014- 9 мес. 2015 гг., в денежном выражении, млн. грн.

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Южном регионе за 2014- 9 мес. 2015 гг., в денежном выражении, млн. грн.

    Основные производители мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Основные производители мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе

    Структурирование операторов украинского рынка мучных кондитерских изделий по специализации

    Региональная концентрация производителей мучнистых кондитерских изделий в Украине и Южном регионе по итогам 2014 года

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Объем экспорта пряников из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры пряников из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Объем экспорта печенья из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры печенья из Украины по типу за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры печенья из Украины по типу за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении, тонн

    Объем экспорта крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры тортов из Украины по видам за 9 мес. 2014 - 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Объем экспорта бисквитного - пирожного из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры бисквитного - пирожного из Украины за 9 мес. 2014 - 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Средние экспортные цены на мучнистые кондитерские изделия за 9 мес. 2014 – 2015 гг., грн./кг.

    Структура импорта мучнистых кондитерских изделий из Украины в разрезе видов продукции за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Текущие цены на мучнистые кондитерские изделия в разрезе видов продукции в Украине за ноябрь 2015 года, в денежном выражении, кг./грн.

    Текущие цены на мучнистые кондитерские изделия в разрезе видов продукции в Южном регионе за ноябрь 2015 года, в денежном выражении, кг./грн.

    Динамика цен на основные сырьевые элементы для производства кондитерских мучнистых изделий в Украине за 9 мес. 2014-2015 г., грн. за кг, л

    Общий SWOT-анализ на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины

    Основные входные барьеры на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины

    Риски на исследуемом рынке Украины

    Перечень схем:

    Рейтинг факторов, влияющих на выбор мучнистых кондитерских изделий

    Схема традиционных каналов сбыта мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Перечень рисунков:

    Средня ЗП по крупным городам Украины за январь 2015 года, в денежном выражении, грн.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка кондитерских изделий Украины.

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

17 000
Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

15 300
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

16 300
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 17.05.17

50 000
Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 06.05.17

94 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2015
    Введение 6 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Общеэкономическая ситуация в России 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 21 Розничная торговля 22 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 26 Производство кондитерских изделий 31 Описание влияющих Рынков 35 Рынок муки 36 Описание смежных Рынков 41 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении 41 Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении 42 Динамика объема производства хлебобулочных изделий по годам 44 Объемы производства хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ 45 Основные тенденции рынка хлеба и хлебобулочных изделий 47 Сегментация рынка 48 Сегментирование продукции на рынке 48 Сегментирование продукции по основным наименованиям 48 Сегментирование по наличию начинки 49 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 49 Сегментирование по сроку хранения …
  • Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: февраль 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10 (MS Word) + расчетная таблица MS Excel, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 1
  • Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в 2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%. В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%. Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются Китай, Германия, Бразилия и США. «Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012- 2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…
  • Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
    Выход и сорта муки Мука с драных и размольных систем отличается по качеству (цвету, крупности, наличию оболочек) и по химическому составу. Лучшая мука получается на первых трех размольных системах, наиболее низкая – с последних размольных и последних драных систем; остальные системы дают муку среднего качества. Количество того или иного сорта муки зависит от схемы и режима помола, а также от качества перерабатываемого зерна. Смешивая потоки муки с разных драных и размольных систем, можно объединить два-три и больше сортов в один. Общий вес полученной при помоле муки, выраженный в процентах к весу зерна, взятого для переработки, со всеми примесями называется выходом муки. Например, если из 100 кг зерна получают 85 кг муки, то выход составляет 85%; если получено 72 кг, выход – 72% и т.д. При высоком помоле пшеницы различают односортные, двухсортные, трехсортные помолы, в зависимости от количества получаемых сортов муки. Выход муки и отходов зависит от схемы помола, от качества работы и оборудования мельницы и от качества перерабатываемого зерна. Поэтому надо различать выход муки из кондиционного зерна при нормальных условиях работы мельницы, так называемый базисный выход, и выход фактический, который всегда несколько отличается от
  • Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Июнь 2014 года
    Содержание отчета

    Новинки на российском рынке (25)

    Новинки на зарубежном рынке (34)

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru