Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (30449)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Сайт www.pohudet21vek.ru расскажет как правильно похудеть!
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН КОФЕЙНИ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ 2015г. (артикул: 23660 02058)

Дата выхода отчета: 17 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 48
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие кофейни

     

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

     

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

     

    1. Описание рассматриваемого рынка

     

    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса

     

    3. План сбыта

     

    4. Производственная часть

     

    5. Организационная структура предприятия

     

    6. Финансовый план

     

    7. Нормативная база

     

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

     

    Выдержки из БП:

     

    Суть проекта

     

    Открытие кофейни на 26 посадочных мест.

     

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

     

    Краткосрочные цели проекта: выход на рынок, формирование круга постоянных клиентов и получение запланированного уровня прибыли.

     

    Долгосрочные цели проекта: расширение меню за счёт включения в него большего количества видов кофе и кофейных напитков, открытие собственной пекарни. Один из вариантов – создание сети кофеен.

     

    Расчетные сроки проекта – 5 лет.

     

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг

     

     Продукт. ….

     

     Цена. ….

     

     Продвижение. …..

     

     Месторасположение…..

     

    Стоимость проекта

     

    Необходимый объем инвестиций – .... руб.

     

    Источники финансирования проекта

     

    Кредитные средства.

     

    Выгоды и риски проекта

     

    Выгоды: …..

     

    Риски: ……

     

     

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта

     

    Ставка дисконтирования – …%.

     

    Срок окупаемости проекта - … месяца

     

    Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев

     

    Планируемый объем продаж – … руб./год

     

    Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев

     

    Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

     

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.

     

    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.

     

    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации. Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1Содержание

     

    2Введение4

     

    31. Резюме проекта5

     

    3.1Суть проекта5

     

    3.2Долгосрочные и краткосрочные цели проекта5

     

    3.3Расчетные сроки проекта5

     

    3.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции5

     

    3.5Стоимость проекта6

     

    3.6Источники финансирования проекта6

     

    3.7Выгоды и риски проекта6

     

    3.8Ключевые экономические показатели эффективности проекта6

     

    42. Описание товара7

     

    4.1Определение товара7

     

    4.2Сегментация товара8

     

    4.3Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования10

     

    4.4Перспективы развития товара11

     

    4.5Лицензии, патенты11

     

    53. Анализ рынка12

     

    5.1Анализ положения дел в отрасли12

     

    5.1.1Факторы, влияющие на отрасль12

     

    5.2Общие данные о рынке12

     

    5.2.1Объемы и емкость рынка12

     

    5.3Ценообразование на рынке. Ценовое сегментирование13

     

    5.4Конкурентный анализ14

     

    5.5Анализ потребителей15

     

    5.6Выбор и обоснование уникального достоинства продукции15

     

    64. Маркетинговый план17

     

    6.1Уникальные достоинства кофейни, её позиционирование17

     

    6.2Ценовая политика18

     

    6.3Порядок осуществление продаж18

     

    6.4Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы18

     

    75. План продаж19

     

    86. Производственная часть20

     

    8.1Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции20

     

    8.2Требования к поставщикам22

     

    8.3Состав и стоимость оборудования22

     

    8.3.1Амортизация основных средств24

     

    8.4Оценка и обоснование необходимых ресурсов25

     

    8.5Оценка доходов27

     

    8.66.1. Функциональное решение28

     

    8.6.1Выбор и обоснование типа предприятия28

     

    97. Организационно-управленческая структура29

     

    9.1Организационная структура29

     

    9.2Специализация, количество и состав сотрудников29

     

    9.3Затраты на оплату труда31

     

    108. Финансовый план32

     

    10.1Основные параметры расчетов32

     

    10.2Объем финансирования32

     

    10.3Показатели эффективности проекта36

     

    119. Организационный план осуществления проекта46

     

    11.1План-график реализации проекта46

     

    12Нормативная информация47

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Ценовая сегментация кофеен

     

    Диаграмма 2. План продаж кофейни, руб.

     

    Таблица 1. Ассортимент напитков и десертов открываемой кофейни

     

    Таблица 2. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль

     

    Таблица 3. Основное оборудование, руб.

     

    Таблица 4. Размер амортизационных отчислений в 1 году, руб.

     

    Таблица 5. Размер амортизационных отчислений во 2 году, руб.

     

    Таблица 6. Размер амортизационных отчислений в 3 году, руб.

     

    Таблица 7. Размер амортизационных отчислений в 4 году, руб.

     

    Таблица 8. Размер амортизационных отчислений на 5 году, руб.

     

    Таблица 9. Коммерческие расходы, руб.

     

    Таблица 10. Управленческие расходы, руб.

     

    Таблица 11. Иные расходы, руб.

     

    Таблица 12. План по доходам, % от запланированного объёма продаж после выхода на полную мощность

     

    Таблица 13. Штатное расписание

     

    Таблица 14. Затраты на открытие

     

    Таблица 15. Затраты на покрытие издержек компании до её выхода на точку безубыточности

     

    Таблица 16. Денежные потоки (1 год), руб.

     

    Таблица 17. Денежные потоки (2 - 3год), руб.

     

    Таблица 18. Денежные потоки (4 - 5год), руб.

     

    Таблица 19. График окупаемости проекта (1 год), руб.

     

    Таблица 20. График окупаемости проекта (2 - 3 год), руб.

     

    Таблица 21. График окупаемости проекта (4 - 5 год), руб.

     

    Таблица 22. Показатели эффективности проекта

     

    Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.

     

    Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.

     

    Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.

     

    Таблица 26. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.

     

    Таблица 27. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.

     

    Таблица 28. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.

     

    Таблица 29. График реализации проекта

     

    Схема 1. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана:  общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;  ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;  количество посадочных мест: 60;  структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;  средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;  себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;  режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
  • Бизнес-план создания сети киосков гриль-продуции
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание традиций российского рынка
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Бизнес-план: производство винных напитков
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и производимой продукции 2.2. Особенности организации производство 2.3. Описание используемых технологий 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение производства 2.6. Маркетинговая политика по продвижению винных напитков 3. Производственный план 3.1. Описание технологии производства вина и напитков из виноградного сусла 3.2. Описание помещений, необходимых для производственного процесса 3.3. Описание необходимого производственного оборудования 3.4. Сырье и расходные материалы 3.5. Прочие технологические вопросы 4. Организационный план 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура предприятия 4.3. Описание схемы дистрибуции продукции 4.4. Источники, формы и условия финансирования 4.5. Логистика и распространение продукции 5. Финансовый план 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Метод…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru