Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (30449)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Давно хочу похудеть, что делать?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: организация мини-пекарни (артикул: 18505 02058)

Дата выхода отчета: 20 Марта 2014
География исследования: Россия, Амурская область
Период исследования: Период планирования – 2014-2018 гг.
Количество страниц: 64
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации мини-пекарни.

    Целью данного бизнес-плана является описание экономического обоснования организации магазина – пекарни в Амурской области. Проделав конкурентный анализ спроса и предложения хлеба в Амурской области, пришли к выводу, что для Амурской области, как и для большинства регионов ДФО, в силу больших расстояний между населенными пунктами и плохим состоянием дорог, существует проблема своевременной доставки хлебобулочных изделий. Поэтому для небольших населенных пунктов ДФО зачастую остро стоит вопрос необходимости наличия местной пекарни.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 10,7 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка хлебобулочных изделий. Последние несколько лет рынок демонстрирует стабильность, предсказуемость и позволяет его игрокам продолжать развитие своего бизнеса. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий менее любого другого продовольственного рынка подвержен влиянию рыночного механизма, поскольку государство осуществляет контроль производства и распределения этого стратегически важного продукта. В ходе исследования определены основные тенденции на рынке, проведен анализ потребителей. В отчете представлен обзор потенциальных конкурентов (ОАО АМУРХЛЕБОПРОДУКТ, ЧП ГУРДЮМОВ, ОАО БЕЛОГОРСКАЯ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА и другие).

    В производственной части бизнес-плана представлено описание здания, расчет стоимости строительства, описание процесса производства и необходимого оборудования, а также информация о поставщиках и партнерах.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным в контексте организации производства, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода, относительно небольшим сроком окупаемости проекта и относительно высоким уровнем внутренней нормы доходности для такого вида бизнеса. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    10
    2.1    Описание проекта    10
    2.2    Особенности организации проекта    11
    2.3    Информация об участниках проекта    11
    2.4    Месторасположение проекта    11
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    17
    3.1    Обзор рынка хлебобулочных изделий    17
    3.2    Основные тенденции на рынке    21
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    21
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов    22
    3.5    Ценообразование на рынке    23
    3.6    Маркетинговая стратегия Заказчика проекта    23
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План-график работ по проекту    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    28
    4.4    Юридический аспект деятельности    28
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    31
    5.1    Описание здания. Расчет стоимости строительства    31
    5.2    Описание процесса производства    32
    5.3    Информация о поставщиках и партнерах    36
    5.4    Описание оборудования для оснащения магазина    37
    5.5    Сырье, материалы и комплектующие    39
    5.6    Прочие технологические вопросы    40
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    41
    6.1    Исходные данные и допущения    41
    6.2    Номенклатура и цены    42
    6.3    Инвестиционные издержки    43
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    44
    6.5    Налоговые отчисления    45
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    45
    6.7    Расчет себестоимости    46
    6.8    План продаж    47
    6.9    Расчет выручки    48
    6.10    Прогноз прибылей и убытков    48
    6.11    Прогноз движения денежных средств    49
    6.12    Анализ эффективности проекта    50
    6.12.1    Методика оценки эффективности проекта    50
    6.12.2    Показатели эффективности проекта    52
    6.12.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    53
    6.12.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    53
    6.12.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    53
    6.12.6    Срок окупаемости (PBP)    53
    6.12.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    53
    6.12.8    Иные показатели    53
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    54
    7.1    Качественный анализ рисков    54
    7.2    Анализ чувствительности проекта    56
    7.3    Точка безубыточности проекта    57
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    59
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    59
    8.2    Другие приложения    63
    Информация об исполнителе проекта    64

  • Перечень приложений

    Таблицы
    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    8
    Таблица 2.1. Формирование ассортимента мини-пекарни    10
    Таблица 2.2. Динамика макроэкономических характеристик региона за 2012/2013 гг.    13
    Таблица 3.1. Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО    23
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания    25
    Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта    26
    Таблица 5.1. Расчет стоимости строительных работ    32
    Таблица 6.1. Цены на продукцию в ассортименте    42
    Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта    43
    Таблица 6.3. Операционные издержки предприятия    45
    Таблица 6.4. Себестоимость продукции пекарни    47
    Таблица 6.5. План производства в натуральном выражении, кг.    48
    Таблица 6.6. Отчет о прибылях и убытках    49
    Таблица 6.7. Отчет о движении денежных средств    49
    Таблица 6.8. Ключевые показатели проекта    52
    Таблица 7.1. Анализ рисков проекта    54
    Таблица 7.2. Ранжирование рисков с диаграммой    55
    Таблица 7.3. Анализ чувствительности NPV  с диаграммой    56
    Таблица 7.4. Параметры точки безубыточности    58

    Рисунки
    Рисунок 1.1. . Диаграмма изменения NPV, руб.    9
    Рисунок 2.1. Динамика реальных доходов населения ДФО, в %    14
    Рисунок 2.2. Индекс промышленного производства 2013 г., в %    15
    Рисунок 2.3. Темпы роста оборота розничной торговли,%    15
    Рисунок 2.4. Местоположение с. Отважное    16
    Рисунок 3.1. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), РФ, тыс. руб.    17
    Рисунок 3.2. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), ДФО, тыс руб.    18
    Рисунок 3.3. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ    18
    Рисунок 3.4. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), РФ, тонн    20
    Рисунок 3.5. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), ДФО, тонн    20
    Рисунок 3.6. Структура производства мучных кондитерских изделий в РФ    21
    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей магазина -  пекарни    22
    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия    26
    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта    27
    Рисунок 5.1. Схема планировки расположения торгового павильона    31
    Рисунок 5.2. Технологическая цепочка производства хлебобулочных изделий    33
    Рисунок 5.3. Планировка производственного модуля    38
    Рисунок 6.1. Распределение инвестиций по категориям    44
    Рисунок 6.2. Распределение по категориям операционных издержек    46
    Рисунок 6.3. Совокупный объем выручки, руб.    48
    Рисунок 6.4. Изменение NPV по ходу реализации проекта    50
    Рисунок 7.1. Поиск точки безубыточности по выручке    57
    Рисунок 8.1. Отчет ДДС 2014 г.    59
    Рисунок 8.2. Отчет ДДС 2015 г.    60
    Рисунок 8.3. Отчет ДДС 2016 г.    61
    Рисунок 8.4. Отчет ДДС 2017 г.    62
    Рисунок 8.5. Отчет ДДС 2018 г.    63

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план открытия вендинговой компании (снеки) с финансовой моделью
    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Экономика проекта
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Понятие вендинговых услуги и сопутствующих терминов
    Сегментация вендинговых услуг
    Сегментация вендинговых услуг по типу потребителя
    Сегментация вендинговых услуг по содержанию
    Востребованные вендинговые услуги
    Объем рынка вендинговых услуг
    Ценообразование на рынке
    Рынок предложения
    Рынок потребления
    Описание потребителей
    Места установки автоматов
    Потребительские предпочтения
    Тенденции рынка
    Риски проекта
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Цели проекта
    Формат проекта
    Целевая аудитория проекта
    Перечень основных услуг
    Виды услуг и их стоимость
    Подробное описание содержания услуг
    Стоимость услуг
    Эластичность цены
    Описание оборудования
    Сравнительные характеристики снековых автоматов
    Маркетинг проекта
    Общее позиционирование услуг
    Управление лояльностью клиентов
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство вендинговых услуг
    Распределение площади объекта
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Функ…
  • БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план производства пельменей
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 2.1 Общие сведения о пельменях 2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации 2.3 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточ…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru