Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (28419)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Мечтаю похудеть в домашних условиях?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ТЕПЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ (РОЗЫ) (артикул: 14287 02058)

Дата выхода отчета: 17 Апреля 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: оценка ожидаемых финансовых результатов бизнеса и обоснование рентабельности проекта.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.Описание рассматриваемого рынка

    2.Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.План сбыта

    4.Производственная часть

    5.Организационная структура предприятия

    6.Финансовый план

    7.Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. 

     

    Выдержки из БП:

    Суть проекта 

    Проект предусматривает строительство двух теплиц, каждая площадью  … м2.  для выращивания на срез цветов общей площадью … м2.

    Основные направления проектируемой деятельности: выращивания цветов в теплицах под городом и продажа их через магазин и торговые точки.

    Российский рынок цветов на …% состоит из импортной продукции, из них на поставки из Голландии приходится наибольший объем. Менее …% импорта приходится на цветы из Эквадора и Колумбии, очень незначительную долю занимает Израиль.

    Объем рынка, рассчитанный экспертами отрасли на основе эмпирических данных о производстве, импорте и экспорте цветов в России, составил по итогам 2012 года в стоимостном выражении … миллиардов долларов, что на … % больше показателя 2011 года.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

     

    Долгосрочная цель: ………

     

    Расчетные сроки проекта 

    Расчетный срок проекта – 2,5 года.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1Введение4

    21. Резюме проекта5

    2.1Суть проекта5

    2.2Цели проекта5

    2.3Расчетные сроки проекта5

    2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции6

    2.5Выгоды и риски проекта6

    2.6Ключевые экономические показатели эффективности          проекта:6

    32.Описание товара/услуги7

    3.1Розы, цветущие зимой.7

    3.2Особенности цветочного бизнеса.8

    3.3Определение товара/услуги13

    3.4Сегментация товара/услуги14

    3.5Стоимость товара/услуги. Принятая концепция     ценообразования15

    3.6Перспективы развития товара/услуги15

    3.7Лицензии, патенты, государственная поддержка         товаров/услуг16

    43. Анализ рынка19

    4.1Анализ положения дел в отрасли19

    4.2Особенности тепличного бизнеса: плюсы и минусы19

    4.3Общие данные о рынке20

    4.3.1Объемы и емкость рынка20

    4.4Сегментация рынка21

    4.5Ценообразование на рынке22

    4.6Конкурентный анализ23

    4.6.1Количественная и качественная характеристика23

    4.6.2Тенденции основных производителей продукции25

    4.7Анализ потребителей28

    4.8Выбор и обоснование уникального достоинства продукции29

    54. Маркетинговый план30

    5.1Уникальные достоинства, позиционирование30

    65. План продаж31

    76. Производственная часть33

    7.1Описание производственного процесса33

    7.2Состав и стоимость оборудования41

    7.3Система зашторивания42

    7.3.1Амортизация основных средств46

    7.4Оценка постоянных и переменных затрат48

    7.56.1. Функциональное решение49

    7.5.1Выбор и обоснование типа предприятия49

    87. Организационно-управленческая структура50

    8.1Организационная структура50

    8.2Затраты на оплату труда50

    98. Финансовый план51

    9.1Основные параметры расчетов51

    9.2Объем финансирования52

    9.3Основные формы финансовых расчетов (USD)52

    9.4Показатели эффективности проекта57

    9.5Анализ чувствительности58

    9.5.1Основные параметры бизнес-плана:58

    109. Организационный план осуществления проекта59

    10.1План-график реализации проекта59

    1110. Нормативная информация60

    1211. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ61

     

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Доля отдельных видов цветов в их импорте по группам, %

    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших производителей цветов.

    Таблица 2. План продаж.

    Таблица 3. График полива роз.

    Таблица 4. Количество удобрений необходимых для производства.

    Таблица 5. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 6. Классификация затрат предприятия в первый год производства.

    Таблица 7. Расчет потребности в саженцах.

    Таблица 8. Штатное расписание

    Таблица 9. Налоговое окружение проекта

    Таблица 10. Окупаемость проекта, руб.

    Таблица 11. Бюджет движения денежных средств (БДДС) 1 год

    Таблица 12. Бюджет движения денежных средств (БДДС) 2 год

    Таблица 13. Бюджет движения денежных средств (БДДС) 3 год

    Таблица 14. Расчет точки безубыточности.

    Таблица 15. Анализ чувствительности проекта

    Таблица 16. График реализации проекта

    Схема 1. Температурный режим в теплице

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план: строительство овоще-фруктохранилища

Регион: Россия, ДВФО

Дата выхода: 12.03.17

49 000
Бизнес-план: организация завода по переработке зерновых

Регион: Россия

Дата выхода: 05.03.17

77 000
Бизнес-план: инвестиционный меморандум строительства теплиц

Регион: Иран

Дата выхода: 15.02.17

189 000
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию роз на срез

Регион: Россия

Дата выхода: 14.02.17

88 200
Готовый бизнес-план садового центра (с фин.расчетами) - 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 10.02.17

35 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1Цели проекта

    1.2Расчетный период проекта

    1.3Стоимость реализации проекта

    1.4Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1Концепция проекта

    2.2Ассортимент продукции

    2.3Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2Мировой рынок индейки

    Динамика мирового поголовья индеек

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
    /*');/*]]>*/
  • Развитие тепличного комплекса по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта Объем и динамика производства Структура производства Тепличные комбинаты 3.1.4. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей Планы по вводу площадей Инвестиции в тепличные проекты 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей 3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам. Товарная структура овощного рынка 3.2.3. Розничные продажи свежих овощей 3.2.4. Анализ основных покупателей овощной продукции в ЦФО России 3.2.5. Анализ потреб…
  • Бизнес-план: Организация животноводческой фермы по разведению коз
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка в РК (козье молоко и мясо, продукция переработки молока и мяса)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План-график работ по проекту
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Экологический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование и субсидирование отрасли
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных о…
  • Бизнес-план: Организация производства КРС с финансовой моделью
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ.

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Месторасположение объекта
    2.1.1. Общее описание
    2.2. Описание фермы
    2.3. Выбор породы

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Объем рынка мяса КРС в России
    3.2. Анализ цен
    3.3. Потребительские предпочтения на рынке
    3.4. Государственная поддержка отрасли при вступлении в ВТО (в России и Калужской области)

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса КРС
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика оборудования
    4.6. Оборудование для откорма
    4.7. Оборудование для убоя (удаленно)
    4.8. Строительные особенности
    4.8.1. Отопление и вентиляция
    4.8.2. Водоснабжение и канализация
    4.9. Расчет потребности в площадях
    4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.11. Ветеринарные требования

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Персонал проекта
    5.2. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных…
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1Цели проекта

    1.2Расчетный период проекта

    1.3Стоимость реализации проекта

    1.4Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1Концепция проекта

    2.2Ассортимент продукции

    2.3Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2Мировой рынок индейки

    Динамика мирового поголовья индеек

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru