Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (30424)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Гидрооборудование, характеристики гидромоторов, устройство и заказ гидромотора на сайте www.hydroservis.ru
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью) (артикул: 12212 02058)

Дата выхода отчета: 19 Марта 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 85
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ОПИСАНИЕ

    Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

    Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

    Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

    Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

    Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка кейтеринга в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия кейтеринговой компании;

    обоснование экономической эффективности открытия кейтеринговой компании;

    разработка поэтапного плана создания и развития кейтеринговой компании.

    Описание проекта:

    месторасположение – ближайшее Подмосковье;

    количество заказов - *** обедов в квартал для услуги «корпоративное питание», что эквивалентно порядка *** обедам в день.

    обслуживание - *** фирм, со средним количеством человек ***.

    автопарк - *** автомобиля, каждый из которых будет совершать по 7 разъездов в неделю.

    Ценовая политика:

    *** рублей за обед

    Бизнес-концепций кейтеринговой компании:

    Корпоративное обслуживание

    Ø Мобильная доставка обедов

    Ø Организация мест общественного питания в бизнес-центрах, компаниях или на производстве

    Выездное ресторанное обслуживание

    Ø Банкет

    Ø Фуршет

    Ø Шведский стол

    Ø Коктейль

    Ø Барбекю

    Смешанная концепция (корпоративное обслуживание и выездное ресторанное обслуживание)

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - 5,59 млн руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 2,46

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

    Выдержки из исследования:

    Объем московского рынка общественного питания в 2009 году составил *** млрд руб. Темп роста рынка за год был равен ***%.

    По итогам трех кварталов 2010 года оборот рынка общественного питания достиг показателя в *** млрд руб., что на *** млрд руб. больше, чем аналогичный показатель в январе-сентябре 2009 года. В 4 квартале выручка предприятий общественного питания наиболее высока, и в 2010 году она составила *** млрд руб.

    По итогам прошедшего 2011 года объем рынка московских ресторанов, баров, а также кафе и столовых достиг *** млрд руб. Высокий темп роста на уровне ***% позволяет говорить о выходе из кризиса 2009-2010 гг., когда рынок рос заметно медленнее.

    В общероссийском объеме рынка общественного питания доля Москвы в 2011 году составляла порядка ***%.

    Объем российского рынка кейтеринга составил в 2010 году *** млрд руб., что было на ***% выше, чем годом ранее. Доля кейтеринга от всего объема рынка общественного питания составила ***%, то есть, как и в докризисном 2007 году. В целом, ***% это очень небольшая доля, что говорит, с одной стороны, о слабом развитии отрасли, с другой стороны – о высоком потенциале….

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 Поиск клиентов
    6.2 Рекламная стратегия и стимулирование сбыта
    6.3 Варианты развития кейтеринговой компании
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Здания и сооружения пищевой фабрики и ее месторасположение
    7.2. Оборудование для пищевой фабрики
    7.3. Объемы реализуемой продукции
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1. Первоначальные вложения в проект
    Динамика инвестиционных вложений
    Направления инвестиционных вложений
    8.2. Доходы предприятия
    8.3. Расходы предприятия
    8.4. Система налогообложения
    8.5. Отчет о прибылях и убытках
    8.6. Отчет о движении денежных средств
    8.7. Бухгалтерский баланс
    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    9.1. Методика оценки эффективности проекта
    9.2. Чистый доход (NCF)
    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
    9.4. Срок окупаемости (PP)
    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPP)
    9.6. Индекс прибыльности (PI)
    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
    10.1. Качественный анализ рисков
    10.2. Анализ чувствительности проекта
    10.3. Точка безубыточности проекта
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2006-2011 гг., млрд руб.

    2. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2006-2011 гг., %

    3. Динамика оборота московского рынка общественного питания по месяцам в 2010-2011 гг., млрд руб.

    4. Динамика объема российского рынка кейтеринга в 2007-2011 гг., млн руб.

    5. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2011 гг. и прогноз на 2012-2013 гг., млрд руб.

    6. Динамика загрузки и реализации услуг кейтеринговой компании, %

    7. Динамика инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, тыс. руб.

    8. Динамика выручки кейтеринговой компании, тыс. руб.

    9. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения кейтеринговой компании, тыс. руб.

    10. Динамика чистой прибыли кейтеринговой компании, тыс. руб.

    11. Движение денежных потоков кейтеринговой компании, тыс. руб.

    12. Остаток денежных средств на счету кейтеринговой компании, тыс. руб.

    13. Чистый доход (NCF) кейтеринговой компании, тыс. руб.

    14. Чистый дисконтированный доход (NPV) кейтеринговой компании, тыс. руб.

    15. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

    16. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

    17. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PP), % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPP), % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

    21. Точка безубыточности кейтеринговой компании, %

    Список диаграмм:

    1. Доля россиян, посетивших заведения фаст-фуда в 2010 году, %

    2. Структура оборота московского рынка общественного питания по административным округам в стоимостном выражении в 2010 году, %

    3. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

    4. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %

    5. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %

    6. Структура затрат на оборудование для приготовления пищи, %

    7. Структура инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, %

    8. Структура текущих расходов кейтеринговой компании, %

    9. Структура себестоимости производства и реализации услуг, %

    10. Структура налоговых выплат кейтеринговой компании, %

    Список схем:

    1. Структура управления предприятием

    Список таблиц:

    1. Сводная показателей эффективности проекта.

    2. Количество крупнейших кейтеринговых компаний в городах России в июле 2011 года

    3. Параметры пищевой фабрики

    4. Оборудование для оснащения пищевой фабрики

    5. Объемы реализации услуг кейтеринговой компании

    6. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    7. Доходы от реализации услуг, тыс. руб.

    8. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «корпоративное питание»

    9. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «выездной ресторан»

    10. Данные, необходимые для расчета ГСМ

    11. Текущие расходы кейтеринговой компании, тыс. руб.

    12. Налоговые выплаты кейтеринговой компании, тыс. руб.

    13. Отчет о прибылях и убытках предприятия, тыс. руб.

    14. Отчет о движении денежных средств кейтеринговой компании, тыс. руб.

    15. Бухгалтерский баланс предприятия, тыс. руб.

    16. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    17. Показатели эффективности проекта кейтеринговой компании

    18. Основные проектные риски

    19. Анализ чувствительности основных показателей проекта

    20. Расчет точки безубыточности кейтеринговой компании, %

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие завода по производству сухого льда (открытие производства сухого льда в брикетах)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства завода по производству сухого льда в Московской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Задачи бизнес-планирования: Оценка экономической эффективности проекта;
    • Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта;
    • Оценка объема, емкости и структуры рынка;
    • Анализ потребителей и основных конкурентов;
    • Оценка тенденций и перспектив развития рынка.
    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания на действующем заводе нового направления производства – сухого льда в блоках, заправки углекислоты в баллоны. Впервые сухой лед был получен в 1835 году французским ученым К. Тидорье, но его активное коммерческое использование началось только в 1925 в США для хранения продуктов при железнодорожных перевозках. И уже к 1932 году объем производства сухого льда только в США достиг 55 000 тонн. С тех пор, во всем мире, объемы потребления сухого льда непрерывно увеличиваются. Сухой лед, т. е. твердая углекислота, получается из жидкой при быстром ее испар…
  • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
    Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…
  • Бизнес-план открытия детского кафе
    Текущие месячные затраты Ежемесячная сумма расходов, включающая как постоянные, так и переменные затраты, составляет … долларов США. Как видно из таблицы 15, основными категориями текущих месячных затрат являются аренда помещений и фонд оплаты труда. … План продаж Первые 3 месяца предусмотрены для проведения подготовительных работ по открытию кафе, а продажа услуг общественного питания начинается только со 2 квартала первого года проекта. Основываясь на отмеченных ранее в целях проекта уровнях загрузки кафе в первые месяцы ее функционирования, максимальный объем продаж (… долларов США) может быть достигнут в четвертом квартале первого года существования проекта. Детское кафе с девятого месяца выходит на полную производственную мощность и способен обслуживать более … человек в день. … Согласно показателям, приведенным в Таблице 18, проект создания и открытия кафе можно охарактеризовать как высокодоходный, с умеренным уровнем риска, высокой рентабельностью текущей деятельности и низким сроком окупаемости.
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации производства модифицированного картофельного крахмала
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка основных производителей модифицированного крахмала в Казахстане и РФ
    3.2. Объем и емкость рынка
    3.3. Основные тенденции на рынке
    3.3.1. Динамика цен
    3.3.2. Динамика объемов производства
    3.3.3. Динамика объемов реализации
    3.4. Анализ экспорта
    3.5. Анализ импорта
    3.6. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.7. Оценка спроса и потребления в Казахстане, РФ и КНР
    3.8. Обзор потенциальных конкурентов
    3.9. Насыщенность рынка
    3.10. Прогноз развития рынка
    3.11. Ценообразование на рынке
    3.12. Концепция продвижения продукции
    3.12.1. Основные каналы продвижения
    3.12.2. Медиаплан
    3.13. Общая маркетинговая стратегия

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИО…
  • Инвестиционные проекты и инжиниринг в нефтегазовой промышленности РФ. Тенденции 2014. Прогноз до 2020". Стандартная версия
    Часть I. Анализ рынка Раздел I. Инвестиционная активность в нефтегазовой промышленности 1.1. Текущее состояние нефтяной и газовой промышленности России 1.1.1. Состояние нефтяной и нефтеперерабатывающей отрасли России 1.1.2. Анализ государственного регулирования развития нефтяной отрасли России 1.1.3. Состояние газовой и газоперерабатывающей отрасли России 1.1.4. Анализ государственного регулирования газовой отрасли России 1.2. Прогноз инвестиционной деятельности в нефтегазовой и промышленности России в 2014-2020 гг. 1.2.1. Общая характеристика инвестиционной деятельности в нефтегазовой промышленности России 1.2.2. Инвестиционная деятельность и крупнейшие инвестиционные проекты в нефтяной и нефтехимической отрасли 1.2.3. Показатели инвестиционной деятельности компаний нефтяной отрасли 1.2.4. Инвестиционная деятельность и крупнейшие инвестиционные проекты в газовой и газохимической отрасли 1.2.5. Показатели инвестиционной активности компаний газовой отрасли Раздел II. Рынок проектных услуг в нефтегазовой промышленности России 2.1. Текущее состояние российского рынка проектных услуг для нефтегазовой промышленности 2.2. Тенденции развития рынка проектных услуг для нефтегазовой промышленности России Раздел III. Рынок строительных услуг в нефтегазовой промышленности России 3.1. Текущее…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru