Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (30459)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Насосы гидравлические на складе и под заказ: www.hydroservis.ru
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование организации мясохладобойни (артикул: 25659 02058)

Дата выхода отчета: 17 Января 2015
География исследования: Крымский федеральный округ
Период исследования: Период планирования – 2015-2020 гг.
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа представляет собой технико-экономическое обоснование организации мясохладобойни.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 65 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

    Основными видами убоя с/х скота будут МРС -53% и свиньи -36% общего объема убоя. При этом планируется производить убой как давальческих с/х животных, так и свиней с собственной свинофермы на 300 свиноматок.

    В настоящий момент в республике Крым ощущается нехватка сертифицированных убойных цехов, в связи с чем, власти республики обратились в Роспотребнадзор с заявлением продлить разрешение на убой скота в домашних подворьях. Однако данная мера лишь отсрочка требований регламента Таможенного союза, запрещающего забой скота на частных подворьях. Данный регламент действует в субъектах РФ, начиная с 2011 года. Таким образом, можно говорить о том, что в республике Крым ощущается острая нехватка предприятий мясохладобойни. Данная бизнес-идея является актуальной для региона.

    Для производства мясных полуфабрикатов планируется организовать работу участка разделки и обвалки. В расчетной части проекта предусмотрена продажа крупнокусковых полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины. По мере развития предприятия планируется постепенно расширять и совершенствовать ассортимент мясных полуфабрикатов.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и помещений убойного цеха, которое включает в себя участок предварительного содержания животных, участок оглушения, участок обескровливания, участок подготовки туши к снятию шкуры, участок снятия шкуры и прочие. Также рассмотрена технология производства и необходимое оборудование (ленточная пила, мясорубка, фаршемешалка, котлетоформовочная машина, ломтерезка и прочее).

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным в контексте организации с/х производства, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода и небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта: 1,9 года.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции и услуг    11
    2.1.1    Описание услуги для населения по убою КРС, МРС и свиней    11
    2.1.2    Описание мясных полуфабрикатов    12
    2.2    Особенности организации проекта    13
    2.3    Информация об участниках проекта    14
    2.4    Месторасположение проекта    15
    3.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    16
    3.1    План по персоналу    16
    3.2    План-график работ по проекту    18
    3.3    Источники, формы и условия финансирования    21
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    23
    4.1    Описание зданий и помещений убойного цеха    23
    4.2    Требования к помещению    23
    4.3    Технология производства    25
    4.4    Описание и подбор необходимого оборудования:    30
    4.4.1    Описание оборудования для убоя    30
    4.4.2    Описание оборудования разделочного цеха    31
    4.4.3    Описание оборудования участка хранения    31
    4.5    Нормы выхода при разделке туш    33
    4.6    Прочие технологические вопросы    34
    4.6.1    Ветеринарные требования и мероприятия по охране водных ресурсов и окружающей среды    34
    4.6.2    Хранение мяса    36
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    38
    5.1    Исходные данные и допущения    38
    5.2    Номенклатура и цены    40
    5.3    Инвестиционные издержки    41
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    44
    5.5    Налоговые отчисления    45
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    46
    5.7    Себестоимость производства    49
    5.8    План продаж    51
    5.9    Расчет выручки    54
    5.10    Прогноз прибылей и убытков    55
    5.11    Прогноз движения денежных средств    57
    5.12    Анализ эффективности проекта    59
    5.12.1    Методика оценки эффективности проекта    59
    5.12.2    Показатели эффективности проекта    61
    5.12.1    Чистая приведенная стоимость (NPV)    62
    5.12.2    Внутренняя норма доходности (IRR)    62
    5.12.3    Индекс доходности инвестиций (PI)    62
    5.12.4    Срок окупаемости (PBP)    62
    5.12.5    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    63
    5.12.6    Иные показатели    63
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    64
    6.1    Анализ чувствительности проекта    64
    6.2    Точка безубыточности проекта    65
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ    67
    7.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    67
    Информация об исполнителе проекта    73

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 1.2. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.    10
    Рисунок 2.1. Структура убоя мясохладобойни по видам с/х скота    11
    Рисунок 2.2. Крупнокусковые полуфабрикаты из свинины в вакуумной упаковке    12
    Рисунок 2.3. Фарш мясной замороженный    13
    Рисунок 2.4. Месторасположение с. Октябрьское, Советский р-н на карте Крыма    15
    Рисунок 3.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия    17
    Рисунок 3.2. Календарный план реализации проекта    20
    Рисунок 3.3 Структура инвестиций проекта    21
    Рисунок 4.1. Процесс оглушения свиньи током    26
    Рисунок 4.2. Шпарчан HUBERT HAAS, производительность 15-20 голов в час    28
    Рисунок 4.3. Хранение мясных полутуш в морозильной камере    36
    Рисунок 5.1. Структура инвестиций в проект, %    44
    Рисунок 5.2.Распределение операционных издержек    49
    Рисунок 5.3. Общий объем убоя в год, тонн    51
    Рисунок 5.4. Динамика общей выручки в год, руб.    54
    Рисунок 5.5. Структура выручки производства, в %    55
    Рисунок 5.6. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.    58
    Рисунок 6.1. График определения точки безубыточности по выручке    66

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

24 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение и площади объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Гидропоника
    2.6.3. Капельное орошение
    2.6.4. Светокультура
    2.6.5. Система испарительного охлаждения
    2.6.6. Система зашторивания
    2.6.7. Подкормка СО2
    2.6.8. Сульфарация
    2.6.9. Биологические средства защиты растений
    2.6.10. Естественное опыление
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    3.1.3. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок свежих овощей
    3.2.1. Объем рынка свежих овощей
    Динамика объема рынка
    Доля импортной продукции на рынке
    3.2.2. Сегментация рынка свежих ово…
  • Организация производства по выращиванию и переработке картофеля в Пермском крае
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Местоположение объекта
    2.3. Климатические особенности региона
    2.4. Особенности организации проекта
    2.5. Перспективы развития проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Рынок картофеля и крахмала в Пермском крае
    3.2. Анализ цен на рынке картофеля крахмала в Пермском крае
    3.3. Анализ спроса на картофель и крахмал в регионе
    3.4. Анализ потенциальных конкурентов на рынке картофель и крахмала в Пермском крае
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология выращивания картофеля
    4.2. Описание земли, зданий и помещений
    4.3. Технология хранения картофеля
    4.4. Технология переработки картофеля в крахмал
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Характеристика необходимого оборудования
    4.6.1. Климатическое оборудование овощехранилища
    4.6.2. Складская техника для овощехранилищ
    4.6.3. Контейнеры для хранения продукции
    4.6.4. Системы полива
    4.6.5. Оборудование для производства картофельного крахмала

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Персонал проекта
    5.2. План-график работ

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
  • Бизнес-план яблоневого сада
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков П…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru