Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (29482)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Как легко похудеть?
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кетчупа, майонеза и соусов в Украине (артикул: 19676 02058)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 15
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде 
    Количество страниц: 15, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1.      Емкость рынка

    2.      Внутреннее производство

    3.      Внешнеэкономическая деятельность

    4.      Структурирование рынка соусов

    5.      Потребительские предпочтения

     

    6.      Прогнозные показатели развития рынков

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.      Динамика емкости рынка кетчупа за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    2.      Динамика емкости рынка горчицы за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    3.      Динамика емкости рынка майонеза за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    4.      Динамика емкости рынка соусов за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    5.      Динамика производства кетчупа, горчицы, майонеза и соусов за 2008-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    6.      Структура производства кетчупа, горчицы, майонеза и соусов по состоянию на 2012 гг. в Украине в натуральном выражении, %

    7.      Структурирование импорта кетчупа, горчицы, майонеза и соусов в регионально разрезе за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, %

    8.      Структурирование экспорта кетчупа, горчицы, майонеза и соусов в регионально разрезе за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, %

    9.      Структурирование рынка кетчупа, горчицы, майонеза и соусов в разрезе отечественной и импортной продукции за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, %

    10.   Структура рынка кетчупа, горчицы, майонеза и соусов по состоянию на 2012 гг. в Украине в натуральном выражении, %

    11.   Предпочтения потребителей относительно кетчупа в разрезе торговых марок по итогам 2012 гг. в Украине, %

    12.   Предпочтения потребителей относительно горчицы в разрезе торговых марок по итогам 2012 гг. в Украине, %

    13.   Предпочтения потребителей относительно майонеза в разрезе торговых марок по итогам 2012 гг. в Украине, %

    14.   Предпочтения потребителей относительно соусов в разрезе торговых марок по итогам 2012 гг. в Украине, %

    15.   Прогнозные показатели емкости рынка кетчупа на 2013-2016 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    16.   Прогнозные показатели емкости рынка горчицы на 2013-2016 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    17.   Прогнозные показатели емкости рынка майонеза на 2013-2016 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    18.   Прогнозные показатели емкости рынка соусов на 2013-2016 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

     

    Перечень таблиц:

    1.      Динамика емкости рынков кетчупа, горчицы, майонеза и соусов за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    2.      Динамика производства кетчупа, горчицы, майонеза и соусов за 2008-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    3.      Динамика импорта кетчупа, горчицы, майонеза и соусов за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

    4.      Динамика экспорта кетчупа, горчицы, майонеза и соусов за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тонн

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Маркетинговое исследование рынка майонеза

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

116 200
Маркетинговое исследование рынка промышленных жиров

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

118 000
Маркетинговое исследование рынка маргарина в сегменте В2В

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

119 000
Сливочное масло: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

24 900
Подсолнечное масло: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016

Регион: Россия

Дата выхода: 14.12.16

24 990
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ, ВКЛЮЧАЯ КЕТЧУП, МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ, СОЕВЫЙ СОУС. РЕЗУЛЬТАТЫ 2011 ГОДА И ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
    1. Введение 6
    2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7
    2.2. Объект исследования 7
    2.3. Цели и задачи исследования 7
    2.4. География исследования 7
    2.5. Время проведения исследования 7
    2.6. Методы сбора данных 7
    3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1. Общая экономическая ситуация 9
    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2. Промышленное производство 11
    3.1.3. Уровень инфляции 12
    3.1.4. Уровень доходов населения 14
    3.1.5. Инвестиции 15
    3.1.6.
    Влияние макроэкономических факторов на
    развитие изучаемого рынка 16
    4. Описание смежных рынков 18
    4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18
    4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18
    4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19
    4.1.3.
    Уровень конкуренции на рынке специй и
    приправ 20
    4.1.4.
    Основные тенденции на рынке специй и
    приправ 21
    5. Сегментация рынка соусов 22
    5.1. Определение продукции 22
    5.2. Сегментация соусов 25
    5.3.
    Сегментирование Продукции по технологии
    производства 27
    5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28
    5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
  • Рынок соусов (2013г.)
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Соусы

    2.2. Майонез

    2.3. Кетчуп и томатные соусы

    2.4. Горчица

    2.5. Соевый соус

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ

    3.1. Соусы (в целом)

    Сегментация рынка соусов

    3.2. Майонез

    Динамика объема рынка

    Доля импортной продукции на российском рынке

    Потребление майонеза в России

    3.3. Кетчуп и томатные соусы

    Динамика объема рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Потребление кетчупа в России

    3.4. Соевый соус

    Динамика объема рынка

    Доля импорта на рынке

    Сегментация российского рынка по крупнейшим компаниям

    3.5. Горчица

    Динамика об…
  • Рынок соевого масла в России в 2011-1 пол. 2015 гг.
    Исследование посвящено анализу рынка соевого масла в России в 2011-1 пол. 2015 года. Отчет содержит анализ производства соевого масла – нерафинированного и рафинированного, анализ внешнеторгового рынка соевого масла, а также приведены основные показатели по сырьевому рынку сои. Цель: анализ российского рынка соевого масла. Период: 2011-1 пол. 2015 гг. Задачи исследования:  Анализ сырьевой составляющей рынка – объемов производства сои внутри страны, территориального распределения производства, анализ внешнеторгового рынка сои;  Анализ производства соевого масла внутри страны;  Представление профилей основных игроков рынка;  Анализ импорта в страну соевого масла – крупнейших производителей, импортеров в стране;  Анализ внутренних продаж соевого масла на основе данных железнодорожных перевозок;  Анализ экспортных продаж соевого масла из России;  Анализ мирового рынка соевого масла;  Сопоставление показателей рынка соевого масла для определения основных тенденций и показателей рынка. Источники информации:  Информационный массив ID-Marketing;  Росстат;  Данные железнодорожных перевозок;  Данные Федеральной таможенной службы РФ;  Данные министерств РФ  Пресс…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru