Главное меню
· Главная страница
· Новости предприятий
· Новости бизнеса
· Доска объявлений (30439)
· Отраслевой рубрикатор
·Алфавитный указатель
·Алфавитный указатель руководителей
·Поиск
 
Предложения
Добавить тендер
Добавить тендер
· Тендеры
· Добавить тендер
·Вакансии
Петербурга (108)
·Товары и услуги Петербурга (411)
·Инвестиционные предложения (5)
·Организации приобретут (0)
·Вход для зарегистрированных пользователей
 
Реклама
•••

•••
 
Сотрудничество
· Контакты
·Расценки
 
Полезные ссылки
Сайт www.pohudet21vek.ru расскажет как правильно похудеть!
 

  
  БИЗНЕС САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013 (с финансовой моделью) (артикул: 15578 02058)

Дата выхода отчета: 11 Марта 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2013г.
Количество страниц: 115
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. 

    К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.
    Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

    Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

    Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

    Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;
    обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;
    разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки.

    Описание проекта:

    месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ;
    10 птичников и убойный цех мощностью 2 500 тыс. тонн мяса индейки в год;
    общая площадь - *** га.

    Таблица. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей)

    №Наименование выпускаемой продукцииСостав из самок, %Состав из самцов, %Средний состав, %Объем выпуска, в год (тонн)(тыс. руб.)
    1Грудина***%***%***%******
    2Ломти грудины - отбивная***%***%***%******
    3Бедро***%***%***%******
    4Стейк с косточкой***%***%***%******
    5Шкура***%***%***%******
    6Шея***%***%***%******
    7Внутренние органы***%***%***%******
    8Крылья***%***%***%******
    9Другие части***%***%***%******
    Итого:***%***%***%******

    Статьи инвестиционных вложений:

    Строительство (Птичники) - *** тыс. руб.
    Строительство (Убойный цех) - *** тыс. руб.
    Оборудование (Птичники) - *** тыс. руб.
    Оборудование (Убойный цех) - *** тыс. руб.
    Проектно-разрешительная документация - *** тыс. руб.
    Оборотные средства – *** тыс. руб.
    Строительство (Административные помещения) - *** тыс. руб.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - 336 620 тыс. руб.
    Чистый доход (NCF) - *** млн руб.
    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.
    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 6,58 года
    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
    Внутренняя норма доходности (IRR) - 26%
    Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

    Выдержки из исследования:

    В 2009-2012 гг. мировое поголовье индеек характеризуется *** динамикой. Так, в 2012 году в мире насчитывалось *** млн голов. Таким образом, за 4 года количество индеек в хозяйствах всего мира выросло на ***%.

    Основными производителями мяса индейки являются: Соединенные Штаты (***% мирового производства), *** (***%).***, Франция и Италия в 2012 году обеспечили соответственно ***%, ***% и ***% всего мирового выпуска индюшатины.

    Темп роста поголовья индеек в России в 2008 году составил ***%, таким образом, численность поголовья достигла ***млн голов. К 2012 году темпы прироста поголовья этого вида домашней птицы *** до ***%-***%. Таким образом, в 2012 году в России насчитывалось уже *** млн голов.

    Показатели объема предложения мяса индейки на российском рынке до 2008 года имели тенденцию к ***. В 2008 году произошло *** объема производства, при этом довольно емкими были импортные поставки мяса индейки. Данные условия обеспечили рост предложения на ***%. В 2010 году объем рынка вырос на ***% и составил *** тыс. т.

    Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке в 2012 году было в пользу *** индюшатины. Ее доля составила ***% в общей структуре предложения мяса индейки.

    При *** отечественном производстве, импорт мяса индейки в Россию ***, подвержен ***. Объемы импортной продукции с 2005 по 2012 год с*** на ***%.

    В 2012 году на российском рынке мяса индейки предлагалось *** тыс. т продукции. Среднедушевое потребление индейки было на уровне *** кг/чел. Емкость рынка индейки в России – не менее *** кг/чел. на человека (то есть в *** раз больше сегодняшнего предложенного объема). Таким образом, дефицит российского рынка мяса индейки составляет *** тонн.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1Цели проекта

    1.2Расчетный период проекта

    1.3Стоимость реализации проекта

    1.4Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1Концепция проекта

    2.2Ассортимент продукции

    2.3Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2Мировой рынок индейки

    Динамика мирового поголовья индеек

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям

    Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших предприятиях

    3.6Анализ российского импорта мяса индейки

    Динамика объема импорта по годам

    Структура импорта по видам продукции

    3.7Цены на мясо индейки в России

    Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне

    Цены на мясо индеек на российских предприятиях

    3.8Каналы сбыта мяса индейки в России

    3.9Тенденции на российском рынке индейки

    3.10Государственное регулирование на рынке индейки

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1Состав персонала

    4.2Должностные обязанности сотрудников

    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    5.1Ценовая стратегия

    5.2Рекламная стратегия

    5.3Клиенты предприятия

    5.4Задачи маркетинга сельскохозяйственного предприятия

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1Расположение компании

    6.2Строительство зданий и сооружений

    6.3Структура использования площадей

    6.4Необходимое оборудование

    6.5Объемы выпускаемой продукции

    6.6График реализации проекта

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    7.2Доходы компании

    7.3Расходы компании

    7.4Система налогообложения

    7.5Отчет о прибылях и убытках

    7.6Отчет о движении денежных средств

    7.7Бухгалтерский баланс

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1Методика оценки эффективности проекта

    8.2Чистый доход (NCF)

    8.3Чистый дисконтированный доход (NPV)

    8.4Срок окупаемости (PB)

    8.5Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    8.6Индекс прибыльности (PI)

    8.7Внутренняя норма доходности (IRR)

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    9.1Качественный анализ рисков

    9.2Анализ чувствительности проекта

    9.3Точка безубыточности проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИНДЕЙКИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    Список графиков:

    1. Динамика мирового поголовья индеек в 2009-2012* гг., тыс. голов

    2. Топ-8 крупнейших стран по поголовью индеек в 2012*году, тыс. голов

    3. Динамика мирового производства мяса индейки в 2009-2012* гг., т

    4. Топ-9 крупнейших стран производству мяса индейки в 2011 году, т

    5. Объемы импорта мяса индейки по основным странам назначения в 2012* году, тыс. т

    6. Объемы выводимой продукции основных стран-экспортеров мяса индейки в 2012* году, тыс. т

    7. Объемы потребления мяса индейки в крупнейших странах в 2010 году, тыс. тонн

    8. Динамика поголовья индеек в России в 2006-2012* гг., тыс. голов

    9. Потребление мяса индейки на душу населения в России в 2005-2012* гг., кг

    10. Сравнение потребления мяса индейки на душу населения в различных странах мира, кг/год

    11. Динамика российского производства мяса индейки в 2005-2012* гг., тыс. т

    12. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2012 гг., т

    13. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2012 гг., тыс. долл.

    14. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые тушки индеек на российской таможне в 2007-2012 гг., долл/т

    15. График производственной загрузки

    16. Потребность в инвестиционных вложениях в проект фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    17. Динамика выручи фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    18. Динамика выручки , валовой прибыли и прибыли до налогообложения фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    19. Динамика чистой прибыли фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    20. Движение денежных потоков фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    21. Остаток денежных средств на счету фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    22. Чистый доход (NCF) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    23. Чистый дисконтированный доход (NPV) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    24. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    25. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    26. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    27. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    28. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    29. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    30. Точка безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    Список диаграмм:

    1. География распределения поголовья индеек по странам мира в 2012* году, %

    2. Структура мирового производства мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2012* году, %

    3. Структура мирового импорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2012* году, %

    4. Структура мирового экспорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2012* году, %

    5. Структура мирового потребления мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2012* году, %

    6. Структура российского производства по видам мяса индейки в натуральном выражении, %

    7. Емкость российского рынка мяса индейки в 2012* году, тыс. т, %

    8. Структура российского производства по видам мяса индейки в натуральном выражении, %

    9. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2012 году, %

    10. Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших российских предприятиях, %

    11. Структура российского импорта мяса индейки по видам в натуральном выражении в 2012 году, %

    12. Структура российского импорта мяса индейки по видам в стоимостном выражении в 2012 году, %

    13. Места покупок мяса индейки в России, %

    14. Структура ФОТ по видам персонала хозяйства по переработке

    15. Структура затрат на строительство зданий фермерского хозяйства по выращиванию индейки

    16. Структура использования площадей

    17. Структура инвестиционных вложений в проект

    18. Структура выручки по видам поступлений фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    19. Структура текущих расходов фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    20. Структура себестоимости продукции фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    21. Структура налоговых выплат фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Список таблиц:

    1. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

    2. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

    3. График реализации проекта

    4. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

    5. Начальные параметры проекта

    6. Доля продуктов в мясе в живом весе (%)

    7. Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки в 2005-2012* гг., тыс. т

    8. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки в 2005-2012* гг., тыс. т

    9. Цены на мясо индейки и продукцию из индейки в России

    10. Персонал фермерского хозяйства по выращиванию индейки

    11. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

    12. Структура использования площадей

    13. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

    14. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

    15. График реализации проекта

    16. Инвестиционные затраты по проекту, тыс.руб.

    17. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    18. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    19. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    20. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    21. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    22. Структура текущих расходов хозяйства

    23. Статьи постоянных затрат (до 5 квартала), тыс. руб.

    24. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    25. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    26. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    27. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    28. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    29. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    30. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    31. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    32. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    33. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    34. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    35. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    36. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    37. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    38. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    39. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    40. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    41. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    42. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    43. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    44. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    45. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    46. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    47. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    48. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    49. Показатели эффективности проекта

    50. Расчет точки безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

76 700
300 строящихся и действующих птицеводческих предприятий РФ. 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 21.07.16

30 000
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

115 500
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

76 800
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация фермерского хозяйства
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание 2.3 Выбор породы 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Объем рынка мяса птицы в России 3.2 Анализ цен 3.3 Потребительские предпочтения на рынке 3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок 3.5 Государственная поддержка отрасли 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием 4.2.2 Оборудование для убоя 4.3 Технология производства мяса птицы 4.3.1 Особенности кормления 4.3.2 Бройлеры 4.4 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 4.5.3 Охрана окружающей среды 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.1 Расчет строительства дорог 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистительных сооружений 6.1.4 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м 6.2 Финансирование проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Исходные данные 7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 7.1.2 Нало…
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Строительство птицекомплекса по содержанию индейки в д.Чермны, Рязанской области»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка мяса индейки в Рязанской области и ЦФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание оборудования
    5.3. Технология производства продукта
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Экологические вопросы производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издерж…
  • Открытие птицефабрики выращивания индейки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка мяса птицы (индейки) 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология выращивания индейки 4.2. Необходимое оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Описание птицефабрики 12 2.2 Описание продукта 13 2.3 Информация об инициаторе проекта 15 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 15 3. Производственный план 18 3.1 Технология производства мяса птицы 18 3.2 Прочие технологические процессы 22 3.3 Описание оборудования 23 3.3.1 Описание оборудования птичников 24 3.3.2 Оборудование для содержания 28 3.3.3 Оборудование для убоя 30 3.3.4 Оборудование для производства кормов 33 3.4 Строительные особенности 34 3.5 Расчет потребности в площадях 35 3.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36 3.7 Ветеринарные требования 37 3.8 Кормовая база 37 3.8.1 Расчет потребности в комбикормах 37 3.8.2 Рецептура комбикормов 38 3.8.3 Возможные поставщики сырья для производства комбикормов 38 3.8.4 Производство комбикормов 39 4. Организационный план 40 4.1 План по персоналу 40 4.2 Организационная структура компании 41 4.3 Схема взаимодействия с контрагентами 42 4.4 План-график работ по проекту 42 4.5 Источники, формы и условия финансирования 45 5. Финансовый план 46 5.1 Исходные данные и допущения 46 5.2 Номенклатура и цены 47 5.3 Инвестиционные издержки 47 5.4 Налоговые отчисления 49 5.5 Операционные издержки 50 5.6 Себестоимость продукции 51 5.7 План…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Полезные статьи



Copyright © 2002-2017
webmaster

  
Исследования
· Рубрикатор
·Поиск исследований
·Полезное об исследованиях
 
Поиск



Расширенный поиск
 
Полезные ссылки


 
Информация
Количество предприятий в базе на текущий момент:

Курсы других валют ЦБ РФ

Погода завтра
·Статистика
·Ссылки
 
Реклама
•••
Дизель-генераторы, щиты автоматического ввода резерва (ЩАВР)

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ

 





Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Рейтинг@Mail.ru